Zadarma

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем LiberalVoip, 2 дек 2011.

1. Bell Developer

Мы говорим и о том, и о другом.
    Я написал выше, но добавлю.
    Пермь - крупный, очень крупный город. Область - тоже немаленькая.
    Писать, конечно, можно, но проблема, скорее всего, в другом.
    rnikulin привел пример нужного ему региона. Можно проверить на моем Челябинске. Результат будет тот же, похоже.
    Что касается межоператорских тарифов в России - принципиально цены давно не меняются, есть только незначительный торг. Розницчные тарифы меняются только в соотвествии с маркетинговыми планами.
    Bell, 15 дек 2011
  2. Igor New Member

У Москвы помнится новый код тоже появился, 498 вроде? Его тоже ни в одном прайсе не видел.
    А насчет 3 зоны, я так понял что есть желающие именно туда звонить, давайте напишу, может исправят!
    Igor, 15 дек 2011
  3. Bell Developer

498 изначально вместе с 496 относился к области. Потом его начали упоминать в контексте Москвы, вместе с 499 и 495, но достоверной информации о принадлежности у меня пока нет.

3 зона - трафик туда меньше, чем в первые 2, но есть. Вопрос, что будут исправлять
    Bell, 15 дек 2011
  4. Igor New Member

У операторов бывают устаревшие коды/тарифы, видел такое не раз.
    Igor, 15 дек 2011
  5. Igor New Member

Переговорил, ждите на следующей неделе обновление.
    Igor, 16 дек 2011
  6. Lazy Badger New Member

Зачем тратить? Пусть лежат, а задармой буду ходить по их бесплатным направлениям (без ограничения срока давности, кстати). Не так уж и дорого вложиться в возможность "за 0" иметь столько направлений фиксы. Да и Москва-Питер через них интереснее, чем у сипнетов (лимиты почеловечнее)
    Lazy Badger, 18 дек 2011
  7. Lazy Badger New Member

Это только москвичам разве, а так-то в Европах я получу терминацию на фиксу-мобилы с СИПа примерно в стоимость звонка до Москвы, если не дешевле. А андроидный СИП-клиент - вовсе не чудо незнакомое
    Lazy Badger, 18 дек 2011
  8. Igor New Member

Из половины России можно звонить на московские номера до 2 рублей, просто надо пройтись по сайтам и выбрать тариф.
    Даже из Украины есть варианты звонить с мобильного по 2.5 цента, учитывая что там нормального 3G до сих пор нет, неплохая альтернатива.
    Igor, 18 дек 2011
  9. Lazy Badger New Member

Оффтопик, конечно, но... "Ой ли?" У меня контракты со всей большой тройкой и сестра в Москве. Не получается с Урала двухрублевый московский, даже трехрублевый не. Тело2-имельщики, может быть, но Теле2 - не в полстране, сильно меньше
    В любом случае - я свой паттерн использования Задарма нашел. А кому-то 3 линии могут быть резко по душе, да...
    Lazy Badger, 18 дек 2011
  10. Igor New Member

Где-то теле2, в центральном регионе билайн "домашний регион" в других регионах у них тоже есть варианты.
    У Мегафона в некоторых регионах есть "в москве как дома".
    В МТС по моему "добро пожаловать" был тариф.
    Igor, 18 дек 2011
  11. Lazy Badger New Member

Домашний регион - это роуминг без роуминовой наценки, не межгород. "Добро пожаловать" (наш, уральский) - 4 рублика. Мегафоновский "Как дома" - та же песня, Маськва роумингом не считается, и только. А российские звонки - 4.5 на "Международном" (при этом местные цены становятся совсем невкусными) . Опция "везде как дома" от МТС - трояк в день отдай.
    При редких звонках: предложение звонить на московский Скай - не канает ни разу
    Lazy Badger, 18 дек 2011
  12. Igor New Member

Я ведь не писал что абсолютно для всех регионов, из многих я видел народ писал что есть варианты заметно дешевле.
    Если в Вашем регионе нет таких тарифов то эти номера Вам конечно не интересны.
    Igor, 19 дек 2011
  13. Igor New Member

Насчет нашего разговора про цену звонков в Пермь и другие регионы (на стационарные телефоны). Похоже мое обращение возымело действие, вот последняя новость с сайта Zadarma: Радикальное снижение цен на звонки в регионы России
    В результате в обсуждаемую нами Пермь звонок уже стоит от 2.24 цента а не 8 центов как раньше.

В общем стучите и Вам откроют
    Igor, 21 дек 2011
  14. rnikulin Member

Да, Zadarma красиво подошла к Новому Году. Столько подарков! Молодцы.
    Особое спасибо, вам Igor.
    rnikulin, 21 дек 2011
  15. Igor New Member

Это были не все подарки, сегодня еще один:
    Новогодняя акция: до 25% от пополнения в подарок!
    Igor, 26 дек 2011
  16. rnikulin Member

Однако... Кто первый?
    http://www.sipnet.ru/news/show.html?news=dba8e2cf65d4b5ca435bacabf4624866
    rnikulin, 26 дек 2011
  17. Igor New Member

Не знаю кто первый, у сипнета похоже вообще не для всех акция, у меня например не открывается эта новость.
    Igor, 27 дек 2011
  18. rnikulin Member

http://www.sipnet.ru/news
    rnikulin, 27 дек 2011
  19. Igor New Member

Я сейчас в Украине и на эту ссылку меня перебрасывает на укр версию их сайта, значит акция похоже не для всех.
    Igor, 27 дек 2011
  20. rnikulin Member

Все-равно расскажу! .
    Акция проводится в период с 25 декабря 2011 года по 7 января 2012 года.
    Компания SIPNET, один из лидеров рынка услуг IP-телефонии, совместно с Партнерами: ТелеБанк – ВТБ 24, Контакт, Quickpay, а также Qiwi и Qiwi кошелек проводит рождественскую акцию “Пополни счет и получи бонус!”
    По условиям акции, при пополнении счета на сумму до 300 рублей, дополнительно на Ваш счет поступит 5% от суммы пополнения, а при пополнении на сумму от 300 рублей – 10% от суммы пополнения.
    Акция проводится в период с 25 декабря 2011 года по 7 января 2012 года.
    Желаем Вам приятного общения!
    rnikulin, 27 дек 2011

Поделиться этой страницей

Tweet