Не будем мы рассказывать про сипнет Если серьезно - присылайте мануал или ссылку на него. С dlink давно не связываемся, поэтому сходу тяжело что -то рекомендовать.
Был непонятный глюк только что с провайдеров. В списке провайдеров написано, что зарегистрирован. Но при звонке на номер доступа, 3 тоновый гудок. Ну то есть ошибка. Перезапустил провайдера кнопкой "Сохранить", и всё заработало. Раньше такого не было.
Кнопка сохранить в данном случае заставляет сервер перерегистрироваться у оператора. Неудачный звонок в статистике есть ?
Да вроде как и в статистике ничего не отображалось. Т.е. по всем симптомам было так, что провайдер отвалился. Но перед тем, зашел посмотрел - в сети. Позвонил туда, там трехтонный сигнал, ну как когда ошибка. "Пересохранил" настройки - заработало. Но не понятно, почему в списке провайдеров, в сети он отображался.
В силу идеологических разногласий, мы больше не можем гарантировать нормальную работу данного оператора. В случае блокировок с их стороны, вопросы о разблокировке придется решать самим пользователям. Грустно, но это так.
я не знаю насчет идеологии, но с входящими проблем нет. А вот исходящие... В статистике стоит, что звонок ушел через sip.zadarma.com Однако они утверждают, что до них он не дошел вообще. Их исходящие через pbxes.org работают без нареканий. В чем может быть причина? Для меня это не критично, но хотелось бы решить для всех.
Не могу ничего прокомментировать, т.к. использую номер Zadarma как номер доступа для Callback. Как оператором связи не пользуюсь. В качестве номера доступа проблем нет. Правда были, не так давно, но это было на стороне Zadarma, а вернее на границы со Скайлинком.
Они не принимают вызовы с полем From, отличающимся от логина, поэтому нельзя ставить галку "разрешить передачу АОН" в настройках провайдера
Проблема решилась. См. выше P.S. Кстати, та же проблема может возникнуть и с sipnet.ru, если вы зарегистрировали у них свой телефон (что большинство из нас, конечно, сделало).
Как у задармы, на тарифе "Супер безлимит", качество на "мобильные РФ", "городские Москвы/Питер" и "городские по РФ"? Достойное? На уровне того же YouMagic? Просто сейчас есть задача по организации качественной связи для удаленной работы (обязательно наличие МегаФоновского CallerID при звонках на сотовые!). Безлимитные пакет от задармы, в целом, вполне устраивает по стоимости. Или лучше по качеству: 1) SipNET на городские по Москве/Питер и РФ. 2) МультиФон на МегаФон. 3) telecomtechnology.net на остальные мобильные по РФ.
качества задарма не меняется помоему уже года два, по 5ти бальной шкале на троечку, хорошо хоть есть запасные каналы если обычные не работают то можно через три ноля звонить. Сами инженеры работают нормально, просто руководители экономят на трафике, из за этого качество не очень. Предпочитаю качетсво, мобильные QIP.RU городские freevoipdeal.com
Жаль конечно . QIP.RU разве вообще поддерживает SIP? И подставляет Caller ID? А freevoipdeal.com это же Betamax. Неужели там хорошее качество? Как-то не верится...
qip сип поддерживает. Это Манго, если кто не в курсе, CallerID нет и не будет. Бетамакс на фиксированные дает приличное качество по большинству направлений. Но если нужна бизнес связь - я бы на них закладываться не стал. Ваш изначальный вариант вполне жизнеспособен. Не знаю, правда, какие тарифы сейчас у телекомтехнолоджи, но с качеством проблем быть у них не должно.
Спасибо за ответ! А что по поводу задармы? Тоже считаете, что их качество не очень? По телекомтехнолоджи - подняли они цены . Сейчас по 0.055 USD на мобильные (если прибать 15% комиссии за оплату через PayPal и перевести в рубли, то выходит вообще 1,96 рубля за минуту)... Я вообще скланяюсь уже, что проще МультиФон использовать на все мобильные по РФ. Гарантированный Caller ID + должно быть нормальное качество на "большую тройку" + цена 1,5 рубля (пускай и с поминутной тарификацией).
Мультифон если говорить о комерческой эксплуатации, предсказеумо нестабилен. посление два месяца регулярно перестают регистрироваться все учетки, даже с родного софт клиента (у меня их 7 разных регионов) в воскресенье после 18-00, иногда пятницу в это же время. не работает от получас до одного часа.
На 10USD . Да, можно сразу закинуть 30 USD и тогда комиссия будет около 7%. Хотя, вроде, можно и по WMZ заплатить без комиссии (но только после связи с менеджером)...
Резервный канал уже предусмотрел (по "восьмерке" будет связь через YouMagic, правда с Caller ID домашнего телефона). На входящих, в любом случае, VoIP вообще использовать для коммерческих нужд не собираюсь.