Галочки не трогал. Пытался уже несколько часов назад звонить на номер доступа Задарма, там занятно. Как будто номер, с которого звоню в АОН не прописан. А сейчас зашел на либерал, в раздел провайдеры. А там красным выделено. Галочки не трогал. Ставил/снимал, всё равно красный.
С задарма типичная проблема, я им отписал, надеюсь, что в последний раз такое. Как минимум в таком режиме работает youmagic, испытано на себе. Все это делалось не просто так.
Кстати, могу поделится, насчет bluesip.net. У них период регистрации 1 час. Т.е. если вы подключились только что, а затем что-то изменили, и попытались переподключиться, то ничего не выйдет. Только через час.
У всех причины разные. С bluesip мы ведем переговоры, есть шанс, что проблем будет меньше. На мультифон мы повлиять не можем.
Zadarma по прежнему красный. Решил сегодня поменять пароль в ЛК Задарма, поменял, хотел прописать новый на Либерале, пишет "Ошибка запроса к БД". Вероятно, технические работы на сервере. Не известно ещё, когда починят Zadarma?
Понятно, что здесь. Мне нужно то от Zadarma не много. Нужен номер доступа для обратного звонка, который знакомым выделил. А то вчера мне ночью позвонили, говорят как так не работает, что делать. Ну говорю да, но скоро должно заработать. Как вариант конечно, можно купить ещё одну сим карту Мегафона и туда Мультифон повесить. Но, вроде говорили у Мегафона есть ограничение, не более 5 штук в одни руки. Надеюсь, что в ближайшее время починят Задарма.
Проблема - не здесь. Проблема в том что наш IP заблокировал Zadarma. Мы им написали. Рекомендуем сделать то-же самое от своего имени. Смену пароля сейчас проверим
Ну, я подумал, что если заблокировали из за пароля, заменить, вдруг поможет. Вот так ошибка выглядит И ещё пропала надпись около нижнего чек бокса. (Там вроде было "Передавать АОН")
Судя по скриншоту - у Вас не прошло вчерашнее обновление. Попробуйте сейчас зайти еще раз. Если проблема сохранится - принудительно обновите страницу (CTRL-F5 обычно)
Сейчас зашел, подпись к чек боксу появилась. Спасибо. Пароль прописал, ошибки нет. Всё сохранилось. Zadarma по прежнему красный. А что именно им написать? Что бы разблокировали на сервисе Либерал?
Судя по последним записям форума (igor), у них там все в отпуске. 2 мая последний раз igor что-то отвечал.
Поделитесь мыслями: какой резон для коммерческой VOIP-фирмы блокировать множественные регистрации с одного IP?
В данном случае речь идет о неверных учетных данных ряда пользователей. Защита. Хотя учитывая время перерегистрации - большого смысла нет.
Верно, пришел домой. Зашел в кабинет, правда работает. Теперь другая проблема. Купил сегодня шлюз, настроить его теперь нужно. Разобраться с настройками.
Шлюз D-Link DVG-2102S. Проблема в том, что первый раз в руках держу шлюз. Только сегодня принес домой, время был с ним поковыряться всего минут 30 не больше. А сейчас уже время много. Настроек много, и практически все не понятные. Настраивать даже и не пытался ещё. Результаты настройки будут где то после понедельника. Сразу вопрос, про шлюз. У него можно настроить 3 разных провайдеров независимых. Вопрос, что и как нужно настроить, что бы на него можно было звонить как на компьютер? Ну например, через СИПнет?