QIP Звонки

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем Saymer, 30 окт 2012.

1. Denis New Member

табличка старая и многих клонов в ней нет, есть http://progx.ch/home-voip-prixbetamax-3-1-2.html тут инфа посвежее, но всё равно перепроверять нужно, ибо могут цену поменять
    Denis, 4 апр 2013
  2. barmalito Member

Denis, а как часто бетамаксы (обычно, из вашего опыта) меняют цены на направления? Как пример, на ту же мобильную Германию. А то я смотрю, у этих швейцарцев по линку цена указана не 0,5 евроцента, как на сайте самого freevoipdeal, а 1 (один) е-цент за минуту. Но, правда, и дата вчерашняя стоит - 3 апреля 2013. Неужели они со вчера на сегодня цену поменяли?

Потому как, если они, шо тот цыган, этими ценами крутят, то ну бы его нафик на такое полагаться. Выстроил конструкцию, тебе звонят, ты с удовольствием разговариваешь, а потом - хлоп - а денег тю-тю потому, что неделю назад 0,5 в прайсе взяли и поменяли на 8,0
    barmalito, 4 апр 2013
  3. Denis New Member

на моей памяти однажды закрыли городские России за абон плату- на cheapvoip.Даже не предупредили, и 6 баксов кинул им на счет за услуги которые мне не нужны, потому что нужные мне они перестали оказывать. А так, кроме этого цыганского поведения не замечено
    что показанно мобильные германии цент а не пол цента как на самомделе, то это от части правда. система меньшее цента снимать со счета не умеет, и если разговор минуту или меньше то всё равно цент снимут как за две, так же и с индией, и с китаем .
    Denis, 5 апр 2013
  4. Denis New Member

в общем разрешилась положительно ситуация с провайдером, во первых акция по 1,20 руб на мобильные России действует не месяц с момента пополнения а в рамках календарного месяца с 1ого по 1ое число, пополнил счет еще на 5USD и со следующего календарного дня скидка включается. мой вывод об этом провайдере:
    плюсы - 1)премиум качество при 1,2 руб на Мобильные Росии при по секундной тарификации+один час в сутки Бонуса на городкие точ в точ как у Сипнета.
    минусы-1)деньги на счету "не поморозишь" месяц с момента оплаты потом цена становится невыгодной, тут у PCTEL преимущество.(если активно пользуешься то этот минус незаметен)
    2) очень неповоротливая ТП, в срднем ответ на люббой вопрос 1-2 дня, в конце концов все же разъясняют и помогают решить проблему.(писать с внешних e-mail бесполезно, отвечают только на внутренний)
    3) для звонков доступна только одна линия, тоесть при коллективном использовании велика вероятность что кому то не хватит "места под солнцем", навроде многих клонов бетамакса или дорианнет.
    Именно в моём случае плюсы превысили минусы и я остаюсь на этом провайдере.
    Denis, 14 апр 2013
    Saymer нравится это.

Поделиться этой страницей

Tweet