Из приличных европейских отмечу Localphone. Сервис на уровне. Только наземные партнеры у них "как обычные". Даже в Москву и Питер дрянное качество связи. А в Европе и Америке отличная связь. Слышно всё. Вот когда-то раньше пользовался сервисом Gizmo Project. И думал, что все операторы связи такие же беспроблемные. Оказалось, нет.
Да. Но у меня тариф, который шел с картой активации к телефону Гигасет 610. Вот здесь сказали, что на 8 800 можно звонить только с тарифов с номером, например, который за 99 рублей. На счете 98 рублей где то.
таки достучался в ТП QIP.RU , вот что отписали По независящим от нас причинам произошел перенос старта акции "Скидки за 150". Акция "Скидки за 150" начнет работать с 4 апреля 2013 года. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы совершили оплату с 1 по 3 апреля и не получили скидку по акции, для вашего личного счета будет произведен пересчет. Пересчет будет сделан до конца текущей недели и пройдет в автоматическом режиме, создание дополнительных заявок не требуется. С уважением,
Дон Пиранья, СПАСИБО Оператор более, чем интересный. Британские индюки рулят - 0,9 евроцента за любую Индию есть более, чем нормально. С таким тарифом, если там ещё и слышно, можно отказываться от мобильного интернета по месту, а переадресовывать вызов, сделанный на локальный (локальный для звонящего) DID через этот Локалфон на мобильный индийский номер. Надо только напрячь оставшиеся мозги и понять, возможно ли это организовать здесь на LV. Спасибо ещё раз! зы Напряг. Вроде возможно, если в настройках провайдера во вкладке "Входящие вызовы" активировать "Переадресовывать на телефон" и там же выбрать план набора для переадресации на телефон. Если так заработает, то на одну индийскую головную боль станет меньше. СУПЕР!
Пожалуйста. На индийском направлении не пробовал этот сервис. Штаты и Канада ОК. Качественно сделан софтовый клиент для мака. DID американские хорошие и недорогие, 1$ в месяц. iNum выдают бесплатно, если найти в "настройках" и заказать Поддерживает сторонний CID после проверки. Недостатки—нет приема СМС и факса. Из родного клиента sip uri не набрать, только цифры принимает.
Попробовал переадресацию с киевского DID на индийский мобильный. Буду краток - "Ох...еть" кричали гости (с). Задержка минимальна, качество передачи голоса на 4+. Дон Пиранья, спасибо ещё раз!
Тю... Не было бы вас, откуда бы я узнал об этих лондонских индусах с их волшебными тарифами на Индию.
Там не похоже на индусов. Софтовый клиент шибко грамотно написан. Вместе с клиентом устанавливются два демона, которые регистрируется на proxy.localphone.com даже если программа не запущена. А когда приходит вызов, программа-звонилка запускается автоматически. Такая вот загогулина получается. Программа закрыта, а регистрация происходит и прием звонков возможен. Не вполне стандартная реализация клиента. Парни явно знали, что делают.
Если честно не понял восторга про Индию, уже почти год как клон Бетамакса frevoipdeal даёт Индию по 0,008Евроцента без платы за соединение, он же и мобильные Германии дает по 0,005 Евроцента. Качество Германии на 4+ Индию не проверял, но могу. Если есть номер можем позвонить... P.S При таких ценах на мобильные Германии тоже есть смысл задуматься об отказе от 3G и переадресовывать входящие с DID так же, как Вы предлагали делать с Индией
Да фиг их знает этих бетамаксов с клонами - там чёрт ногу сломит. Я на frevoipdeal имею два экаунта - сначала ими пользуются те, кто звонит в РФ (бесплатно на проводные 120 дней), а потом "дозванивают" на мобильные уже за деньги. Если честно, даже не пришло в голову смотреть их простыни в направлении индии. А тут благородный дон Пиранья этих локалфонов подсказал. Не зря говорят, что самое ценное в наше время это информация.
Эт точно, я например очень рад стечению обстоятельств благодаря которым оказался на voip-forum.ru от куда и узнал про проект Liberalvoip а уж сколько ценной информации я вынес от сюда.... не один грузовик
ДА!!!! зы Дело в том, что в Германии ("каквизде") не всюду есть покрытие 3G. Я, к примеру, живу "на два дома", один из которых в деревне на 120 жителей и практически в лесу. У меня там нормальный интернет лишь полгода назад появился. И то через дорогу. Так что пилево бюджетных (в моём случае брюссельских) денег, это не только российский народный спорт для избранных, но и немецкий тоже. Чёртов дойче телеком провёл по сметам прокладку оптоволокна за такие деньги, что реально можно было проложить кабель из сапфира и ещё бы на селёдку осталось. Ворьё цуко чёртовое. зызы Денис, за инфу по тарифам freevoipdeal на нем. мобильные, я не просто обязан, но ОБЯЗАН. Спасибо, я отработаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО!