QIP Звонки

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем Saymer, 30 окт 2012.

1. Harge New Member

У YouMagic звонки на все российские номера 8-800 бесплатны.
    Harge, 3 апр 2013
  2. Don Piranha New Member

Из приличных европейских отмечу Localphone. Сервис на уровне. Только наземные партнеры у них "как обычные". Даже в Москву и Питер дрянное качество связи. А в Европе и Америке отличная связь. Слышно всё. Вот когда-то раньше пользовался сервисом Gizmo Project. И думал, что все операторы связи такие же беспроблемные. Оказалось, нет.
    Don Piranha, 3 апр 2013
    barmalito нравится это.
  3. Saymer New Member

Вчера пробовал звонить, говорит не правильно набран номер. Убрали наверно уже эту фичу..
    Saymer, 3 апр 2013
  4. Harge New Member

Saymer, а у вас
    Harge, 3 апр 2013
  5. Saymer New Member

Да. Но у меня тариф, который шел с картой активации к телефону Гигасет 610. Вот здесь сказали, что на 8 800 можно звонить только с тарифов с номером, например, который за 99 рублей.
    На счете 98 рублей где то.
    Saymer, 3 апр 2013
  6. Bell Developer

Не на все, только на их емкость
    Bell, 3 апр 2013
  7. Denis New Member

таки достучался в ТП QIP.RU , вот что отписали
    По независящим от нас причинам произошел перенос старта акции "Скидки за 150". Акция "Скидки за 150" начнет работать с 4 апреля 2013 года. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Если вы совершили оплату с 1 по 3 апреля и не получили скидку по акции, для вашего личного счета будет произведен пересчет. Пересчет будет сделан до конца текущей недели и пройдет в автоматическом режиме, создание дополнительных заявок не требуется.

С уважением,
    Denis, 3 апр 2013
  8. Bell Developer

Ну молодцы, если все выполнят, как обещали.
    Bell, 3 апр 2013
  9. barmalito Member

Дон Пиранья, СПАСИБО Оператор более, чем интересный. Британские индюки рулят - 0,9 евроцента за любую Индию есть более, чем нормально. С таким тарифом, если там ещё и слышно, можно отказываться от мобильного интернета по месту, а переадресовывать вызов, сделанный на локальный (локальный для звонящего) DID через этот Локалфон на мобильный индийский номер. Надо только напрячь оставшиеся мозги и понять, возможно ли это организовать здесь на LV.

Спасибо ещё раз!

зы
    Напряг. Вроде возможно, если в настройках провайдера во вкладке "Входящие вызовы" активировать "Переадресовывать на телефон" и там же выбрать план набора для переадресации на телефон.

Если так заработает, то на одну индийскую головную боль станет меньше. СУПЕР!
    barmalito, 3 апр 2013
  10. Don Piranha New Member

Пожалуйста. На индийском направлении не пробовал этот сервис. Штаты и Канада ОК. Качественно сделан софтовый клиент для мака. DID американские хорошие и недорогие, 1$ в месяц. iNum выдают бесплатно, если найти в "настройках" и заказать Поддерживает сторонний CID после проверки. Недостатки—нет приема СМС и факса. Из родного клиента sip uri не набрать, только цифры принимает.
    Don Piranha, 4 апр 2013
  11. barmalito Member

Попробовал переадресацию с киевского DID на индийский мобильный. Буду краток - "Ох...еть" кричали гости (с). Задержка минимальна, качество передачи голоса на 4+.

Дон Пиранья, спасибо ещё раз!
    barmalito, 4 апр 2013
  12. Don Piranha New Member

Я там вообще не при делах!
    Don Piranha, 4 апр 2013
  13. barmalito Member

Тю... Не было бы вас, откуда бы я узнал об этих лондонских индусах с их волшебными тарифами на Индию.
    barmalito, 4 апр 2013
  14. Don Piranha New Member

Там не похоже на индусов. Софтовый клиент шибко грамотно написан. Вместе с клиентом устанавливются два демона, которые регистрируется на proxy.localphone.com даже если программа не запущена. А когда приходит вызов, программа-звонилка запускается автоматически. Такая вот загогулина получается. Программа закрыта, а регистрация происходит и прием звонков возможен. Не вполне стандартная реализация клиента. Парни явно знали, что делают.
    Don Piranha, 4 апр 2013
  15. Denis New Member

Если честно не понял восторга про Индию, уже почти год как клон Бетамакса frevoipdeal даёт Индию по 0,008Евроцента без платы за соединение, он же и мобильные Германии дает по 0,005 Евроцента. Качество Германии на 4+ Индию не проверял, но могу. Если есть номер можем позвонить...
    P.S При таких ценах на мобильные Германии тоже есть смысл задуматься об отказе от 3G и переадресовывать входящие с DID так же, как Вы предлагали делать с Индией
    Denis, 4 апр 2013
    barmalito нравится это.
  16. barmalito Member

Да фиг их знает этих бетамаксов с клонами - там чёрт ногу сломит. Я на frevoipdeal имею два экаунта - сначала ими пользуются те, кто звонит в РФ (бесплатно на проводные 120 дней), а потом "дозванивают" на мобильные уже за деньги. Если честно, даже не пришло в голову смотреть их простыни в направлении индии. А тут благородный дон Пиранья этих локалфонов подсказал. Не зря говорят, что самое ценное в наше время это информация.
    barmalito, 4 апр 2013
  17. Denis New Member

Эт точно, я например очень рад стечению обстоятельств благодаря которым оказался на voip-forum.ru от куда и узнал про проект Liberalvoip а уж сколько ценной информации я вынес от сюда.... не один грузовик
    Denis, 4 апр 2013
  18. barmalito Member

ДА!!!!

зы
    Дело в том, что в Германии ("каквизде") не всюду есть покрытие 3G. Я, к примеру, живу "на два дома", один из которых в деревне на 120 жителей и практически в лесу. У меня там нормальный интернет лишь полгода назад появился. И то через дорогу. Так что пилево бюджетных (в моём случае брюссельских) денег, это не только российский народный спорт для избранных, но и немецкий тоже. Чёртов дойче телеком провёл по сметам прокладку оптоволокна за такие деньги, что реально можно было проложить кабель из сапфира и ещё бы на селёдку осталось. Ворьё цуко чёртовое.

зызы
    Денис, за инфу по тарифам freevoipdeal на нем. мобильные, я не просто обязан, но ОБЯЗАН. Спасибо, я отработаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    barmalito, 4 апр 2013
  19. Don Piranha New Member

Есть сводная табличка, чтобы головой не рехнуться--> http://www.betamax.ru/tarif
    Don Piranha, 4 апр 2013
    barmalito нравится это.
  20. barmalito Member

Моя благодарность не имеет границ (в разумных пределах).
    barmalito, 4 апр 2013

Поделиться этой страницей

Tweet