IWowWe - безлимитный мобильный оператор (VoIP)

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем Фёдор, 23 сен 2012.

1. Амир New Member

Друзья мои. А вам не кажется, что мы ежедневно являемся участниками МЛМ? Поясняю. МЛМ это отличный маркетинговый инструмент, для передачи информации (будь то реклама товара, информация об услугах и сервисе) по принципу "из уст в уста, от человека к человеку". Так вот. Касается особенно женской половины. Уважаемые женщины, разве вы не делитесь информацией со своими подружайками, соседями о том, где что дешевле купить. Куда лучше сходить на маникюр, к какому стоматологу лучше обратиться. Куда лучше съездить отдохнуть. На какой точке на рынке продают более свежую рыбу, мясо и т.д. Где работает лучшая "лавка", торгующая самой свежей "просрочкой" по бросовым ценам. Таким образом срабатывает информативная цепочка. Сначала соседи по площадке топают проторенной дорожкой, затем половина подъезда топает тем же маршрутом. А потом, глядишь и весь двор ломится в один и тот же ларёк, магазин, и "лавку". Теперь вопрос знатокам. А где гарантия, что вы не устроили лохотрон? А где гарантия, что вы теперь не являетесь сами участником лохотрона? Потому, как мнение человека чаще всего субъективно. И вы не осознанно можете дать фиговую информацию. Мясо на точке не очень то и свежее. Но просто вам понравился "симпатишный" продавец. Короче, развивать эти мысли можно долго. Вас, таким образом, как передатчик неправильной инфы можно на кол посадить. Утрирую конечно))))))))Это я к тому, что в любом обществе, на любом предприятии, в любом бизнесе есть люди компетентные и полные................ Это я возвращаюсь к нашему печальному партнёру, который даёт рекламу компании iWowWe: пассивный доход без продаж и презентаций - не нужны никакие специальные навыки имеется почти автоматическая система набора новых партнеров.Нет уж, впахивать надо, и ещё как впахивать. Специальные навыки нужны обязательно. Потому, как инструменты, которые предлагает компания необходимо знать. Знать не просто по принципу "куда тыркнуть, чтобы заработало", а знать принцип "как оно работает", для того, чтобы в любой момент можно было рассказать показать и помочь любому клиенту в случае каких либо проблем.
    Амир, 16 авг 2013
  2. Амир New Member

Автоматом ни кто ни кого ни куда не наберёт.
    Амир, 16 авг 2013
  3. Амир New Member

В сегодняшней жизни приходится работать в различных ООО, ЗАО и т.д. А вам самим не кажется, что вы работаете на "барина". Вся ваша функциональная деятельность направлена на обогащение какого нибудь Степан Степаныча. Вы вкладываете свой интеллект. Вы жертвуете своим временем. Вы порой покупаете сами себе наиболее удобные канцтовары для работы. Кто то сам себе приобретает наиболее удобную и более функциональную клавиатуру для компьютера (при чём служебного). А проездные билеты? Это хорошо, если "хозяин" заботится о благе своих "батраков". Вы по полной схеме участники "пирамидоса". Потому, как вы в своих зарплатах получаете мизерный процент от дохода фирмы. А зарплаты в конвертах? Когда вам официальный оклад устанавливается МРОТ. И отчисления в пенсионный фонд минимальные. Это хорошо, если кто то подумает и вкладывает деньги в негосударственные пенсионные фонды. Ну и тут прикол есть. Я знаю, что уже поднимались вопросы, когда неожиданно накопленная пенсия облагается 13% налогом. Уа ха ха ха. И нет больше хорошей пенсии. Снова яма. Вот вам примеры "пирамидосов". Опять возвращаемся к МЛМ. Друзья. Компания iWowWe имеет свой продукт - набор инструментов для ведения бизнеса. Компания является самостоятельным разработчиком этих продуктов. Компания предлагает распространять эти продукты. И при этом вознаграждает своих распространителей. Где тут лохотрон? В чём собака то порылась? Пирамидос, это тогда, когда продуктом являются деньги, или банальный "воздух". Пример МММ. К пассивному доходу вы сможете в МЛМ компании подойти не ранее, чем через год полтора, а то и поболе выйдет. При чём впахивая, как есть. Но........... Впахивая, вы прекрасно понимаете, что закладываете своё финансовое благополучие. Я уже не говорю о том, что есть необходимость и личные средства вкладывать. Друзья, а как иначе? А реклама? Чтобы вас видели в интернете. А оплата интернета, за изготовление визиток, изготовление много чего. Это за собственный счёт. Так что получили начальный доход, не спешите тратить полностью подумайте о собственной раскрутке.
    Амир, 16 авг 2013
  4. Амир New Member

А обучение методам ведения бизнеса в целом? При чём без обязательной привязке к iWowWe. amirbakhmudov. Я всегда открыт для общения с умными и адекватными людьми.
    Амир, 16 авг 2013
  5. Амир New Member

Самое главное, никому ничего больше не платишь. Да, при регистрации в качестве партнера wowwe покупаешь через интернет-магазин лицензию и бэк-офис и больше никаких доплат, как это практикуют в других проектах, так называемых «горе-МЛМ» (заплатите 5000 руб., потом еще 25000 руб., потом 100000 руб., а потом вместо выплат дают людям никому не нужные акции какого-то строящегося, к примеру в Сочи, мифического объекта – вот где обман). Здесь, в wowwe, ты сразу приобретаешь конкретный продукт с прекрасным сервисом видео, on-line коммуникаций. В дальнейшем, если предложил данные программы хотя бы трем партнерам, то окупаешь свои затраты и освобождаешься от ежемесячной абонплаты. Проект wowwe американский ( штат Техас) и с 1937 года (если читали историю развития маркетинга) все известные американские компании распространяли свои товары, прежде всего, по сети. Я сама никогда ни в каких "сетях", что касается продуктов питания, бадов, косметики, посуды и т.д., не участвовала. Очень раздражала назойливость наших сетевиков! Здесь, в wowwe, не надо ничего продавать. Компания WowWe создает свою партнерскую сеть по всему миру, используя многоуровневый маркетинг для того, чтобы как можно быстрее внедрять свои революционные разработки. Я знаю людей, которые не используют их продукты для своей работы, а только продвигают программы wowwe и тоже очень довольны! Как сказал мне один человек (не новичок в интернете): с wowwe появилась возможность зарабатывать в интернете и строить свой перспективный источник пассивного дохода совершенно спокойно, не вкладывая бесконечно деньги и не боясь, что всё рухнет. В wowwe прекрасный маркетинговый план для заработка!(Для тех, кто хочет заработать). А другие просто используют возможности бэк-офиса для уже существующей своей работы с клиентами, для продвижения своего бизнеса и никого не приглашают, тогда, да, ежемесячно надо вносить абонплату - 20 долларов.Но, подумайте - ведь когда мы платим за интернет, сотовый телефон, за рекламу в интернете и т.д. вопросов себе не задаем - почему??? Вот и wowwe - это один из мировых мобильных операторов, который предлагает наиболее полный коммуникационный инструмент в интернете. Мы на своем предприятии благодаря wowwe ведем планомерную и целенаправленную маркетинговую работу, которая уже приносит свои положительные результаты и уже готовимся к созданию своего теле-канала, используя возможности серверов wowwe. Вот такие у нас планы!. На сегодняшний день wowwe сочетает электронную почту с видео и HD-видео конференциями в отличном качестве, а в дальнейшем готовятся еще более серьезные проекты. В 2013 году планируются к запуску также сервис онлайн видеотрансляций уже на неограниченное количество человек, автоматический онлайн аудио-синхронный переводчик на 129 языков мира (это разве не революция?! - вот тогда многие станут клиентами wowwe. А сегодня есть возможность стать партнером этой молодой, развивающейся компании. Вот если бы Вам 10-15 лет назад предложили бы стать партнером Билайна или Мегафона Вы бы также отнеслись с недоверием, а сейчас понимает что это такое, в финансовом смысле. Ведь так?). К слову сказать, Wowwe предлагает также быть пользователем своих продуктов и в бесплатной версии. Пожалуйста, пользуйтесь! Вот такая информация, хотела кратко, но прочитала все комментарии этого раздела и не получилось.. Тут собраные разные комментарии партнеров, в том числе и мои.
    Амир, 16 авг 2013

Поделиться этой страницей

Tweet