Dorinet

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем Bell, 4 сен 2012.

1. Saymer New Member

Сегодня столкнулся с тем, что провайдер выдает ошибку:

Got SIP response 480 "Temporarily unavailable" back from 89.22.96.226:5060
    HANGUPCAUSE: 19
    Которая в результате не верно обрабатывается, и вызов совершить не удается. http://wiki.freeswitch.org/wiki/Hangup_causes

19 480 NO_ANSWER

На почту ТП я написал, посмотри что ответят. В результате такого ответа не работает автоматический выбор следующего провайдера, а первый (Dorinet) выдает ошибку при попытке вызова. Вызов совершался на Вымпел-Коммуникации. Москва и Московская область
    Saymer, 19 апр 2013
  2. Bell Developer

Не работает автоматический выбор провайдера где ?
    Bell, 19 апр 2013
  3. Saymer New Member

На Talk37 не работает. Написал про эту проблему в ТП провайдера, не знаю что они ответят.

To Bell
    Последнее время какие то проблемы со звуком при использовании LiberalVoip сервера, причем проблема носит "сезонный" характер, то есть проявляется не всегда, а в какие то определенные моменты, сегодня, например было в районе 16.00 часов по МСК. Проявляется в виде "выпадания" кусков речи, причем в обе стороны. То есть, я плохо понимаю вызываемого абонента, а он меня. От направления и провайдера не зависит. Если через этого же провайдра, звонить через другой сервер, таких проблем не возникает...
    Пару раз про это писал в IM, без ответа, поэтому здесь.
    Saymer, 19 апр 2013
  4. Denis New Member

Я проблему с Автоматическим выбором провайдера решил так, в настройках учетной записи колличество линий поставил 1, перебор провайдеров стал производиться
    Denis, 19 апр 2013
  5. Bell Developer

Мы свои проблемы усиленно решаем, новая версия в тестах. Но она пока без IVR и Callback. Я думаю, через неделю сможем начать публичные тесты. Работа с провайдерами будет гораздо устойчивее, реализована защита от атак - это то, что сейчас сильно мешает работе.
    Bell, 19 апр 2013
  6. Saymer New Member

Понял, это радует. Был бы не плохой подарок ко дню рождения
    Оно как раз на следующей неделе будет, в четверг.
    Saymer, 19 апр 2013
  7. Sonor New Member

Пару дней назад было то же самое. Во время разговора с Германией прервалась связь. Повторные попытки набора ни к чему не привели.
    Позднее все нормализовалось. Их саппорт ответил, что они проблему не наблюдают.
    Сегодня история повторяется -звонки не проходят на номера:
    791079XXXXX
    796871XXXXX
    Got SIP response 480 "Temporarily unavailable" back from89.22.96.226:5060

При этом, в Германию звонки проходят..
    Sonor, 19 апр 2013
  8. Saymer New Member

Из ТП пришел ответ, но лучше бы они перенастроили виды ответов, сервер то не правильно их обрабатывает..
    Saymer, 19 апр 2013
  9. Sonor New Member

Да, звонки стали проходить.
    Sonor, 19 апр 2013
  10. mozg3000 Member

mozg3000, 21 апр 2013
  11. IgorL New Member

Программа воспринимает логин как номер телефона и выкидывает семерку. Соотвественно Доринет не пускает и ничего не работает.
    IgorL, 5 май 2013
  12. Saymer New Member

Это странно, у меня все работает на 4 компьютерах без проблем.
    Saymer, 6 май 2013
  13. IgorL New Member

У меня самая последняя версия с сайта. Возможно программе нанесены непоправимые улучшения в части отбрасывания первой цифры номера как заботу о неразумных юзерах... Спрошу еще в техподдержке.
    IgorL, 6 май 2013
  14. mozg3000 Member

Any Balance - програмулька для андроид телефонов. Показывает баланс всего что имеет веб морду. Теперь и для DORINET.
    mozg3000, 15 май 2013

Поделиться этой страницей

Tweet