Человек пользуется тарифом "Эконом", который через префикс "01" набирает. Я заметил на тарифе "Безлимит", который был по 350 рублей в праздники. У меня набор через "00", но раньше качество было на уровне 729, а теперь не хуже чем 711 стало. Доринету нужно высказать за это должное.
Да, сейчас 0,90. Надо было скриншот сделать Насчет демпинга - если мне память не изменяет, на экономе тарификация поминутная, а при таких условиях очень легко рулить рентабельностью.
Это же ниже, чем было до этого, 70 копеек минута. Интересно, а с чем связано такое снижение цены? Это ведь намного ниже рыночных..
Сделал пару тестовых звонков. CID не передается, пишет "неизвестно", в зависимости от телефона, но номер не передает даже "левый". По качеству, 729 или похожий. Звук приглушенный такой, звонил через коллбэк. Попутно, не работает приветствие "пожалуйста ожидайте соединение", хотя сервер перезванивает. Звонил через номер доступа Задарма, под конец приветствие стало работать. Да, ещё "дешевый" доринет не ставиться на удержание, если вторая линия или просто поставить на удержание, то доринет сбрасывает.
Господа, никто не знает, как проверить баланс счёта Доринета, не заходя в ЛК? Например в Comtube достаточно набрать короткий номер 102 и голосом говорит сколько денег осталось. А в Доринете есть подобное?
Сам спросил сам отвечаю, вернее ответила поддержка самого Доринета: =============================== Re: проверка баланса голосом От кого: DoRiN-Networks Поддержка Кому: Kaneks Вчера, 19:15 В данный момент идёт реализация данной функции, к концу месяца данная функция будет доступна. 7 марта 2013 г., 14:27 пользователь Kaneks написал: Добрый день, пожалуйста подскажите, можно ли как-то проверять баланс с помощью набора короткого номера, что бы голосом отвечало, - сколько средств осталось? -- Спасибо.
Ну за 4,90 мобильные можно пропускать с любыми аонами, в тч нероссийскими и очень хорошо на этом жить. Непонятен смысл таких тарифов для российского рынка.
Многие наверно знают, есть такая полезная программа, называется MobileBalance. (описание http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/) Сегодня по моей скромной просьбе был создан плагин для провайдера Dorinet. (ссылка на плагин http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/jsplugins/dorinet_org.zip). Так же уже существуют плагины для большинства обсуждаемых здесь VoIP провайдеров. http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/plugins.shtml Раздел называется Операторы IP-телефонии. Этой программой пользовался давно, потом начались проблемы с Мегафоном, и про неё на какое то время забыл. Но данная программа актуальна, когда много SIM карт Мегафона (Мультифон) и около десяти провайдеров VoIP и нужно следить, что бы баланс был везде актуальным. Не сочтите это за рекламу, просто сам пришел к выводу, что с программой удобнее, чем без неё.
Saymer Пользуюсь MobileBalance с незапамятных времён. Для контроля баланса sipmarket используется не плагин, а собственные настройки: 1. Телефон и логин - любые 2. Оператор - выбираем вкладку "Собственный оператор". - url, по которому передавать запрос http://m.sipmarket.net/bal.aspx?линкод *линкод устанавливаем в ЛК sipmarket: Двойной звонок-Использование услуги с мобильного телефона-Выберите линкод - метод запроса - POST - вкладка "Баланс" - ставим галку на "Учитывать параметр при парсинге страницы", "Значение находится между строками": Перед - После -
это сильно Я уж прошу прощения, но надо программистов сменить, за такое даже на собеседование не пускают в приличных местах.
Честно говоря, не понял сарказма. Выдержка из кода открываемой по ссылке страницы: Ваш баланс: 5.16258 т.е. Кредитный лимит:10.00000 т.е. Предполагаемая комиссия системы: 0.39404 т.е. Доступно для звонков: 14.7685413 т.е. Принцип собственной настройки MobileBalance интуитивно понятен: покажи программе после чего в коде страницы стоит искомое значение. Или перед чем. Или и то, и другое. Если сарказм связан с правописанием - тоже не вижу проблем. Поскольку главную функцию выполняет - жалаб на сбои и зависания нет.
Славный Доринет рубанул сегодня с утра связь, хотя у меня пакет проплачен до 17.24 сего дня. Написал в поддержку с просьбой восстановить связь и компенсировать неработающий день. Вот жду что ответят.
Сарказм был именно по поводу программистов, которые, накидав контролов в Visual Studio, ленятся их хотя бы проименовать по человечески. Речь про LabelN. Ни о чем другом речь не шла.