CheapVoip.ru

Тема в разделе "Операторы", создана пользователем Bell, 25 мар 2014.

1. geezar New Member

Хотелось бы узнать когда начнут работать зарубежные направления ... Всегда line busy ...
    geezar, 13 апр 2015
  2. Dmitriy Chernov New Member

Cheapvoip вообще живой?
    на email не отвечают уже 59 дней.
    Звонки в Украину и РБ не работают.
    Dmitriy Chernov, 16 апр 2015
  3. nevian New Member

Добрый день,

А нельзя ли выбирать АОН при каждом звонке? То есть без переконфигурирования клиента, может префиксы какие нарисовать?
    nevian, 18 апр 2015
  4. Saymer Member

На сколько я знаю, на стороне cheapvoip такое сделать нельзя. Тут можно использовать промежуточную облачную АТС, какую либо, там настроить такую функцию можно, правилами.
    Возможно, что есть какие то ещё другие возможности, может кто подскажет ещё.
    Saymer, 20 апр 2015
  5. simp New Member

Дак закроете или так просто бла бла бла? Если вопрос стоит конкретно, - закрою, в случае более дешевого решения, то покажу не сумневайтесь. Условия такое, показываю где можно звонить в 2 и более раза дешевле в том числе и по России. В доказательство привожу детализацию звонков, их цену, пополненые мной средства, в личном кабинете. Могу в реальном времени, по скайпу, с показом экрана, чтобы подвоха не было. Вы убеждаетесь, что можно на пополненую сумму там и аналогичную у вас, звонить в 2 и более раза больше у альтернативных операторов. И закрываете свой сервис. Идет?
    simp, 28 апр 2015 в 07:24
  6. Bell Developer Команда форума

Доказательство - моя там регистрация, оплата и звонки. Те сервис должен быть публичным.
    Второе условие - пропуск АОН
    Bell, 28 апр 2015 в 09:34
    Saymer и Evgeniyo нравится это.
  7. Revolver New Member

Когда ж мы услышим ответ на вопрос когда заработает поддержка cheapvoip и зарубежные направления? Теперь уже и сайт лежит...
    Revolver, 28 апр 2015 в 11:01
  8. Pril New Member

Поделитесь с народом чудо операторами. Мы люди прогрессивные всегда готовы к новому
    Pril, 28 апр 2015 в 18:32
  9. Vampik New Member

Примерно год назад (в апреле-мае прошлого года) при тестировании услуг Cheapvoip я обнаружил проблему с передачей АОН (при звонках на московские городские номера вместо моего номера определялся 84957773390), о чем я сообщал 16.05.2014 в обращении 401-118649, в ответ обещано было "окончательно решить эту проблему в начале следующей недели". Решения я так и не дождался, в связи с чем решил пока не пользоваться вашими услугами.
    Прошел почти год, решил я снова проверить - передача АОН до сих пор не работает. При звонках на московские городские у абонента определяется теперь другой, но снова не мой номер - 84959020041, принадлежащий некоей конторе ТЕЛЕСЕТЬ ФИНАНС. Причем при звонках на мобильные телефоны номер подставляется корректно - видимо там у вас другой оператор используется. Можно ожидать рассмотрение/решение проблемы? Мой ID 1004698, тестовые звонки примерно в период 17.04.2015 23:00 МСК - 18.04.2015 00:30 МСК совершал. Год ждать уже не серьезно.

P.S. Хотел написать в поддержку, но сайт уже неделю как сдох. Написал на IXBT - похоже профильную тему там г-н Bell перестал читать. Напишу хоть сюда, здесь говорят отвечают
    Vampik, 28 апр 2015 в 23:02
  10. Vampik New Member

Или вы уже совсем закрываетесь?...
    Vampik, 28 апр 2015 в 23:03
  11. yoreek New Member

Судя по всему, к описанию сервиса очень подходит меткая фразочка г-на Черномырдина: «Хотели как лучше, а получилось как всегда...».
    PS: Г-н Bell, Cheapvoip реанимировать будем или таки RIP?
    yoreek, 29 апр 2015 в 06:30
  12. Bell Developer Команда форума

Ситуация с чипвоипом сложная. Я напишу в ближайшее время о перспективах. К сожалению, создавая этот проект я понадеялся, что смогу заниматься только техническими вопросами, а остальные смогу делегировать партнеру. Но да, получилось "как всегда".
    Я приложу все усилия, чтобы проект не был закрыт.
    Bell, 29 апр 2015 в 07:59
  13. yoreek New Member

Доступность сервиса и сайта как бы и относится к техническим вопросам, не?
    yoreek, 29 апр 2015 в 08:41
  14. Bell Developer Команда форума

Как бы да, при отсутствии организационных проблем. Те в итоге моя вина в этом есть и я сейчас делаю все возможное, чтобы сервис заработал стабильно и была бы возможность как минимум выговорить существующий баланс.
    Но подробности мы все таки объявим позже.
    Bell, 29 апр 2015 в 09:00
  15. vykmosok New Member

Ваня,cheapvoip вполне прекрасный проект и он необходим, связь нужна! Надо постараться!! Без связи. как без рук! Спасибо!
    vykmosok, 29 апр 2015 в 10:46

Поделиться этой страницей

Tweet