!ваше имя" думаю это display name на английском ... да еще хотел узнать такое же поле надо использовать на Сименсах Гигасет IP если знаете ...?
Нет, Display Name это не то. CallerID должен передаваться в поле From. Не знаю, как у брии это называется, но примерно должно быть так User Name: CallerID Auth User Name: SipID
Посмотрел на английском - display as... Дальше только логин поле есть , а это только sip Id как я понимаю ... Нет других возможностей прописать номер
на гигасете есть поле user name помимо имени для авторизации, но тоже не проходит callerID - расстройство
На гигасете как раз у меня все это прекрасно работает, на 470ip. Есть другой вариант - заведите дополнительного пользователя с назначенным АОН-ом по умолчанию для брии.
у меня 610й и не проходит .. может я вышлю скрин из веб морды ? (куда?) Для бриа получается надо совсем нового пользователя с отдельным счетом для пополнения - это очень неудобно , так как есть два айфона с бриа и домашний гигасет .. запаришься всех отдельно пополнять )
Зачем. В ЛК есть пункт пользователи - там можно завести дополнительного пользователя, привязанного к основному счету. У него будет отдельный доступ в ЛК, отдельный SipID и пароль, все отдельное, за исключением баланса - деньги будут списываться с основного счета. Скрин свой попозже сделаю. Вы можете свой прислать на или мне на
хорошо а как пользователю в ЛК прописать , чтобы для него использовался отдельный номер по умолчанию из тех трех, которые указаны в меню callerID (там же нет опций что для одного пользователя такой по умолчанию , для другого такой-то) ? да и по бриа написано, что callerID прописывается в поле display as как я и говорил: тут народ пишет https://support.counterpath.com/topic/show-my-outbound-caller-id-on-a-bria-iphone-edition в другом месте написано: " Display As This value is used to set outgoing Caller ID. You can leave it blank. "
CallerID придется второй раз подтвердить, далее - все как обычно. Дополнительный пользователь отличается только видом логина (sipid вместо email) для ЛК и несамостоятельностью баланса. Все остальное - ровно то же самое, что и у основного. По поводу DisplayName - на форуме Bria могут писать что угодно Вопрос только в том, значение какого поля уйдет в качестве CallerID в телефонию. В нашем случае это поле From. И в случае большинства операторов это тоже так. Если Bria для iPhone не умеет отдельно UserName ( это поле From ) и Auth User (это Digest User ) - это очень, очень странно, потому что ситуация, когда эти поля различаются очень часто встречается. Чисто теоретически мы можем обойти это и подставлять DisplayName в From на своей стороне, но это плохая идея. По крайней мере в настоящий момент.
Bell , а когда заработают зарубежные направления? Из моего опыта Великобритания и сингапур не проходят (line busy) .. Подозреваю, многие другие также ..
Да можно без техподдержки я прямо тут. скрывать нечего. +7 9620541897 У меня и было изначально пару номеров куда звонить, других особо и не было. Только мне учавствовать в этих экспериментах уже как то не хочется. баланс потратил впустую. А CallerID каким gsm операторам передается и высвечивается на телефонах вызываемых абонентов?
Баланс потратили - значит куда то позвонили, значит не впустую, не так ли ? И для экспериментов у Вас была прекрасная возможность - подтвердить АОН и получить за это бонус на счет - как раз для тестов. АОН по РФ передается на всех операторов, при условии, что АОН - российский.
liberalvoip.ru - зарегистрировался liberalvoip.ru/forum - зарегистрировался cheapvoip.ru - уже несколько часов не приходит подтверждение, ни на один из email'ов, ни mail.ru, ни gmail.com
Понятно бла бла бла и никакой конкретики, по существу заданного вопроса, почему на номера билайн не звонит. Ну вот как с вами иметь дело? Вопрос больше риторический в пустоту, т.к. в дальнейшей беседе не вижу смысла. Учитесь ребята работать. Для начала хотя бы из приличия извиняться за свои косяки. Тем более вы лучше всех знаете. что вы не единственные и неповторимые и есть сервисы дающие услугу за намного меньшие деньги, (в разы), даже с учетом вашего " десятирублевого подарка" . Ну и напоследок со своей стороны прошу прощения за мат в теме письма, знаете очень нужно было позвонить и не смог, у вас не работало и не работает сейчас наверное. Не сдержался.
Спасибо за извинения. Я привык ко всему за 20 лет работы в этой отрасли. Но извинения клиентов - редкость, так что правда, спасибо. Поскольку Вы не заинтересованы в том, чтобы проблему решить, а заинтересованы только в том, чтобы обвинить нас - что ж. Простите нас, что мы не смогли удовлетворить Ваши желания. Честно, простите. Мы старались, но всегда есть пользователи с которыми мы не срабатываемся ни при каких условиях. Которые пишут матом, которые пишут претензии по звонкам, которых не было. Нам всегда жаль видеть это, но мы осознаем, что уйти от этого нельзя. Мы учимся, но этот процесс бесконечен. У меня только одна просьба - пожалуйста, покажите, кто предлагает услуги за меньшие (в разы) деньги. Если такие компании есть - я, скорее всего, закрою этот сервис и сам буду пользоваться услугами таких компаний. В разы - это как минимум в 2 раза, так ? Мобильные РФ - 70 копеек, стационарные - 40. Со сравнимой тарификацией. Заранее спасибо!