ИМХО, хорошо бы (хотя бы на период тестов) сделать возможность написать примечание к звонку в статистике ЛК.
На время тестов нам важнее обратная связь а не комментарий к звонку. Потом так и будет - кнопка пожаловаться на звонок.
Причин много. ЛВ для многих сложен, тут мы стараемся сделать максимально простой сервис. Будет и интеграция со временем.
Наверное, только у Вас Это время между чем и чем ? И, пожалуйста, пишите на почту с конкретными звонками - так проще исправлять проблемы, если они есть.
Добро. Хотел поднабрать нехороших звонков. Значит, отправлю, что зафиксировано. Это время между началом инициации звонка мной и началом длинных гудков вызова абонента.
rnikulin написал мне в ЛС: "У меня тоже задержка соединения большая. При заказе звонка еще больше..."
Задержки (PDD) да, есть, но 28 секунд - это что то невероятное и очень близкое к таймаутам, поэтому я и прошу конкретные примеры. Кроме того, проблема не на всех направлениях, чтобы решить проблему нужны конкретные факты. rnikulin (спасибо ему) полную информацию предоставил на почту.
Только у меня при вводе номера на 8812 в "Тарифах" высвечивается "Россия, стационарные. Тариф: 0.79" а не "Россия, Санкт-Петербург, стационарные. Тариф: 0.39"
Также не получается добавить номера. На 8812 звонка вообще нет, на мобильный приходит звонок с кодом 8499 а потом мой внутрисетевой семизнак
Сегодня у меня подтверждающий код начал произноситься с 55 секунды после ответа на входящий звонок. До этого времени в трубке - тишина.
Сделайте паузу на сутки в своих тестах. Мы очень признательны за тесты, выявленные проблемы мы решим и продолжим
А я вот че понять не могу.. почему акк CheapVoip не регистрируется в liberalvoip? так задумано? причем строка провайдера не выделяется красным, а просто стоят нули в ip