С одной учетки я делал больше одного вызова одновременно. Человек по всей видимости хочет для своего аккаунта увеличить количество линий, что бы оно стало больше чем 5 штук. Например, что бы для каждой задать свои настройки.
вот! просто если я делаю второй аккаунт, и для одной из линий добавляю провайдера с такими же данными (логин и пароль), как на первой учетке, то возникает ошибка в личном кабинете, что реквизиты не уникальны и все-такое.
Вопрос про ЛВ или про мультифон ? Хотя и там, и там количество одновременных сессий не ограничено, в общем то
Я не понимаю. Линий - 5, но использовать могут общий план набора с общими провайдерами. Могут и разными. Зачем добавлять те же самые учетные данные ?
айтишники люди со сложно организованной нервной системой, и под час чтоб достучаться до этой "сложной организации" чтоб понять о чем же..., нужно не меньше усилий чем для (к примеру) понять аутиста...
Ну со второй учеткой - все логично. Насчет увеличения линий - напишите мне свой логин. Желательно через форму обратной связи, но можно и в ЛС