Это на мой взгляд вообще ничего не значит, я вполне допускаю варианты, когда в часы пик, на 10 живых операторов приходит 11 звонок - естественно, он попадает в очередь. Плюс, операторы - тоже живые люди( отошёл,покурил...чаю попил..и т.д). Но чтобы не допускать "получасовые ожидания" - надо просто хорошо рассчитывать доступные ресурсы, благо это несложно, да и ТМО всем в помощь..
Для борьбы с коммерческим использованием достаточно ограничить количество одновременных вызовов до 1-2. А вот зачем ограничивать количество линий, непонятно. Мне например 5 линий едва хватает, чтобы раздать родственникам, а ведь ещё нужно сделать связь с внешним миром (т.е. хотя бы одну линию повесить на PSTN шлюз). 8-10 линий с условием не более 1-2 одновременных разговоров меня как home-user'а бы вполне устроило (а вот для офисов вряд ли бы подошло).
1-2 одновременных разговора - не вариант. Callback съедает 2 соединения. 2 человека с callback - уже 4 канала. Нам, в общем то, не жалко, даже для офисного применения. Проблема - в превращении нашего в транзитный софтсвич, что грозит блокировками со стороны провайдеров. В новой версии мы пересмотрим политику, но после того, как предложим транзитчикам коммерческие условия. Новая версия в активном внутреннем тестировании, ориентировочно через неделю попоробуем сделать публичные тесты.