За ту "кучу" из двух постов по одной строчке каждый Вам должно было стать просто стыдно, может это неприятно, возможно. Давненько не заглядывал сюда, теперь прокомментирую по существу. Уважаемый Bell, Вы как-то писали, что данный бесплатный сервис для вас не иначе как "СВЯТОЕ". Ну что ж Вы своё "детище-святилище", а вместе с ним всех нас бросили на самый прекрасный праздник, - на Новый год, когда все друг другу звонят и обмениваются радостными поздравлениями, неужто Вы сами и Ваше ближайшее окружение данным своим сервисом не пользуетесь? Вам никто на Новый год не звонит и Вы сами тоже никому? Почему нельзя было проявить добросовестность и ответственность перед весьма приличным количеством людей которые будут звонить и могут оказаться в важный момент без связи, - проконтролировать и обезопасить народ от сбоев. Некорректное отношение это у вас к пользователям а не наоборот, уважаемый и в этом я прав, а не только в том, что сервис должен работать, а не давать сбои на неопределённое время пока до вас не достучатся пользователи. Весь сервис перед новогодним праздником полностью упал, связи нет, а Вы дожидаетесь когда вам об этом сообщат, может самим нужно это как-то более тщательно контролировать??? Вам бы и за это следовало извиниться, а не обижаться. И не сожалеть тут надо, а сознать свою вину, что Вы собственно и сделали. Bell прав в главном - причины сбоев в нём самом и если отчасти, то по бОльшей её составляющей. :-D Извините, если Вам покажется это резким "постом", не обижайтесь. Постарайтесь лучше организовать работу вашего VoIP-сервиса так /хорошо /, что бы отрицательные высказывания по принципиальным вопросам были сведены в дальнейшем к нулю. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, УСПЕХОВ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Не заметил данного поста, придётся тоже прокомментировать. МНОГО-Уважаемый, Белл, как выясняется, требовать элементарного уважения к себе как пользователю (что вас вижу почему-то задело) хочу не только я, но и другие видимо тоже, как выясняется, пользователи. Неуважение - всё-таки видимо Ваш порок, отнюдь не мой, я вам просто на это показываю, как и другой, разжевавший со своей точки зрения всю ситуацию и способы её решения совсем не безграмотный юзер Pavel. Если вам высказали правду, возможно не совсем в мягком тоне, то это не повод обижаться, а повод исправляться. ИМХО. Уважение к Вам лично, сервису вашему начинается тогда, когда вы уважаете не только меня лично, а всех нас, а вы ВСЕХ нас просто круто "кинули" на новый год со связью и в этом признаки ВАШЕГО НЕуважения ко всем НАМ, понимаете? Я не требовал уважения только к себе, а я подчёркиваю, что уважения в данном случае у вас нет ко всем, вы извинились, уже хорошо, надеюсь за этим последуют дела... Ваш сервис работает в режиме OnLine круглосуточно, пользуются им круглосуточно, нужен и круглосуточный контроль его работоспособности. ИМХО. Если не можете обеспечить надлежащую надёжность, как у вас заявлено в т.ч. для малого бизнеса, напишите прямо и правдиво - это не серьёзный сервис, а игрушка для экспериментов, а если претендуете на большее, тогда вперёд и с песнями!!!... Как и Pavel, я тоже ждал вменяемого ответа, что мол была крупная авария на серверах и т.п., но на самом деле, как я стал через некоторое время понимать, было просто наплевательское отношение, увы. Произошёл сбой, до которого просто дела (с вашей стороны) никому не было. Никаких своевременных сообщений на сайте, форуме - ничего! Я по началу думал, что что-то серьёзное и вот-вот связь появится, вы там меры принимаете и т.п... Но не тут-то было :-D Плохо, господин, хороший! И по-человечески, (без претензий, не подумайте,) надеюсь, что это было в последний раз. Ешё раз УДАЧИ, УСПЕХОВ и ВСЕХ БЛАГ!!! P.S. Сервис нужный, классный, полезный нужно его развивать! Дай Бог Вам сил и всего необходимого для этого!
Вопрос к Беллу, вернее два - вот Вы лично, уважаемый Белл, сами этой своей связью (Liberalvoip.net) пользуетесь в реальной жизни для себя, своего бизнеса? Очень интересно узнать! Если нет, то почему? А если да, то почему на Новый год Вы ждали сообщений от нас - пользователей на ваш e-mail, а не восстановили её сами? -- С уважением, пользователь Фёдор.