Пошёл почитал их форум про GV. Как говорил хомяк, "я, пожалуй, никуда не поеду". В сипсорсери как настроил один раз, так и пользуюсь, а там постоянные вопли юзеров - то одно слетело, то другое. То входящие не проходят, то исходящие не идут, то вместо гудков шипение и т.д. И вежливые ответы админа - "мы уже всё поправили".
Угу. Я обычно открываю последнюю страницу, потом предпоследнюю, а потом уже начинаю читать с первой. Дабы не пугаться. зы Два вопроса 1. У вас работает? 2. Можно ли использовать несколько экаунтов GV на одном экаунте PBXES?
1. Да, работало был шлюз в Канаду и США (Флорида) месяца 3. 2. Я сам не пробовал, но и ограничений не видел.
Спасибо А как было качество передачи голоса? Задержки? Какие гудки слышал звонящий вам в трубке? Не сочтите за труд. Спасибо ещё раз.
У меня было настроено так. Мультифон, переадресация по CallerID на нужный номер. Т.е. мне звонили на мобильный, а я переадресовывал все это на телефон Канады или США. По отзывам и по своему ощущению, особой разницы, кроме цены разумеется, я не заметил. Задержек гораздо меньше (или совсем нет ), если бы я так звонил через Мультифон в Киров или Глазов (Удмуртия). Вот тут да, говорить невозможно. Качество нормальное, а задержка такая... Правда я звонил и напрямую туда, без Мультифона, задержка тоже была большой. .
1. Все-таки голос через джаббер - это извращение 2. Не ясен совсем смысл локальной фиксы, ведь в стране +1 междузоновая связь - халява Казалось бы, и причем тут Мегафон?!
rnikulin бьюсь как рыба об лед, но... 1. Аккаунт сохо активировал. 2. транки есть, работают в статусе "зеленые" 3. 1 правило Inbound route "Все поля пустые возле callback ставлю точку, но само поле пустое" 4. 1 правило outbound trunk Sequence: указан провайдер, valid for all numbers Делаю звонок, происходит сброс, но callback не случается. Multifon меня "запарил" поэтому все операции делал на voip.mtt.ru вот call monitor http://quick-markup.com/image/4fc856645c809 Прошу помощи
Если "юр. адрес" субъекта в Манхеттене (212), а телефон в пропи...дяновском районе на уивщине где-то под Сиэтлом (360) или в глубокой калифорнии (650), я, к примеру, задумаюсь, перед тем как туда звонить.
>>fedorchuk >>3. 1 правило Inbound route "Все поля пустые возле callback ставлю точку, но само поле пустое" Почему так? В этом поле нужно ввести номер куда перезвонить...
Нет, только так как есть. В качестве Caller ID Number тот номер, который разрешен, в качестве callback, тот номер куда перезвонить. Иначе вроде никак.
а если несколько номеров разрешены, то для каждого свой роут создавать? После донабора номера в конце ставим# как и на Liberalvoip? Или нужно это еще где-то в правилах задавать?
В личном кабинет нет возможности выбрать провайдера через которого пойдёт звонок. Все звонки идут через "встроенного" провайдера. Без возможности сделать колбэк по мультифону это не костыль, а прокладка. Да ещё и назойливая. Перезванивает много много раз с платных номеров и отбивайся от них... Хотя это навело на мысль, что мультифон каждый может зарегистрировать у ся на устройстве и переадресовывать на либрал линию, которая и будет перезванивать обратно через мультифон.
1. Ничего не нужно ставить, только номер. 2. Да, для каждого номера. Они на этом деньги делают. Для SOHO только один номер callback разрешен.