Изначально концепция площадки liberalvoip была нацелена эксперименты я так понимаю, и bell это не скрывал
Тогда чему вы все здесь удивляетесь? Мегафон виноват? Zadarma плохие? Я ведь не против работы Bell, да не скрывал, но ведь не за счет пользователей. Сделали фишку, обкатали здесь, но зачем связь рвать целиком?
я уверен что дело не liberalvoip. С развитием таких сервисов как этот voip провайдеры недополучают прибыль, мы сделали 10 акков положили по 5$ и радуемся жизни, задарма у нас для штатов, сипнет для москвы и питера, и т.д. вот они и борются с такими, вносят в блек листы...
Более чем уверен, у добросовестных провайдеров есть другие способы борьбы. Zadarma сделали свою АТС. У Мегафона есть Мультифон Бизнес. И что для Мегафона несколько тыс. человек?
Единственная причина, по которой пользуюсь данным сервисом на телефоне - стабильность работы "мультифона". C csipsimple как не танцуй, а переодически при прямом включении вылетает. Во всём остальном прога идеальна, план набора тоже есть. Родной мегафоновский клиент не удовлетворяет отсутствием интеграции с книгой телефона и вылетами в фоновом режиме. Очень жаль что так получается... Полагаю что стучать в суппорт мегафона особого смысла не имеет, т.к. заявки очень навряд ли дойдут до тех.персонала мультифона. Написал им тут http://multifon.ru/contact/ , вдруг...
смысл в сервисе тогда отпадает, любой разработчик планирует свой ресурс (продукт) с учетом развития (расширения). Это как у нас в экономике бюджет можно урезать, но это точечная временная мера. Увеличится кол-во пользователей и что тогда? Еще лимиты? Другое дело если бы получилось договорится за деньги с мегафоном и ввести платные аккаунты неограниченные... тогда может быть..
смысл в сервисе остается тем же самым, что и был! злоупотребление, я так понимаю, выражается в повышенном трафике не в целом с либерала, а с конкретных аккаунтов мультифона если будут введены часовые или суточные лимиты на трафик на конкретного провайдера с одного аккаунта, то и возможности злоупотреблять не будет а "договориться" точно не получится))))) кто мы для них? - кучка отщепенцев....
Зря вы так "кучка отшепенцев"...сегодняо отщепенцы, а завтра тренд. А те, кто "злоупотреблял" деоали это в рамках тарифного плана.
Держу пальцы за тренд! И про рамки прекрасно понимаю. Удивился бы находчивости обойти эти рамки)))) Но спорить с такими монстрами как Мегафон увы бесполезно. Договариваться думаю тоже..... Остается только приспосабливаться. Для начала сменить заблокированный IP, а то и вообще ввести это в практику! Чтобы неповадно было блокировать и не выходить на контакт. Да и ограничения разумные тоже не помешают нормально пользоваться сервисом и провайдера не обижать.
Договориться всегда можно, дело времени. Вспомните какими были телефонные провайдеры (проводная связь) несколько лет назад. Жлобы еще те, а сейчас когда городские телефоны только пенсионеры ценят, кто по-моложе отказываются. Так сейчас они (разные) практически каждый деннь звонят в компанию и готовы при этгм торговаться.
так то рынок.... а это уникальная услуга Bell, может вообще спрятать от них свой IP ? Типа http://www.secsys.net/vpn/ - пусть попробуют заблокировать весь инет)))
Работа мегафона будет восстановлена завтра к утру. Смена IP - это в любом случае аврал и для нас и для пользователей, обойдемся без таких крайних мер. Злоупотребление - это когда сливается откровенно коммерческий ( операторский ) трафик через нас на анлимы мультифона. Эти забавы мы прикрываем, но об этом в отдельном посте. Сервис наш - да, был и остается тестовой площадкой, но это не значит, что мы берем сырой продукт и ставим опыты на кроликах. До ЛЮБОГО обновления ПО мы тщательно его тестируем. И только потом обновляем публичный сервер. Но есть вещи, которые мы просто не можем проверить сами - работа под реальной нагрузкой, работа с зоопарком пользовательских устройств и ПО (ну нет у нас физической возможности протестировать все), работа с операторами, к которым у нас нет доступа (ну невозможно завести аккаунты у 100 операторов ). У меня большая просьба - давайте относиться к нашей работе объективно. Мы, вроде, свои ошибки признавали всегда. Из этого следует, что если мы говорим, что проблема не у нас - скорее всего так оно и есть. Задарма - угодить в блэклист ВСЕМУ серверу очень просто. Достаточно ОДНОМУ пользователю ввести неверные учетные данные. Все, со 100% гарантией IP будет заблокирован. Если не верите мне - напишите им в техподдержку. Bluesip - я уже сто раз писал. У них есть ограничения. Да, мы стараемся с ними договориться. Да, пока этого не получилось. Но ведь никто не подумал, что можно и в поддержку bluesip написать ? Нет, априори виноват LiberalVoIP. messagenet - ко мне обратился только ОДИН пользователь с этой проблемой. Но, да, на форуме мы пишем что у всех все не работает. Извините, если резко, но наболело. С конкретными проблемами конкретных операторов/аккаунтов будем разбираться после обновления ПО. Об обновлении чуть попозже будет отдельный топик.
Решение проблемы Мультифона как телефона доступа к liberalvoip + дополнительные функции (один Мультифон как для IVR, так и для Callback - в зависимости от АОН) Проверено. Работает.
Это, конечно, здорово. Но , с одной стороны, мы с Вами о рекламе не договаривались Со второй стороны - если что - ваш сервер заблокируют как и наш. С третьей стороны - у нас уже есть противоядие, все будет хорошо
"Совершать исходящие звонки через зарегистрированный по приведённому способу Мультифон НЕВОЗМОЖНО." в чем прикол?