Писать в техподдержку мегафона?! - Вы шютите? Бэсполезно. Вот через Live Journal можно попробовать достучаться, только в моей стране он заблокирован...
Со словами заблокировали, упоминались bluesip.net, zadarma.com. Теперь Мегафон. Сколько же у вас злоупотребляющих пользователей?
Пользователей - несколько тысяч. Активно злоупотребляющих - с десяток. bluesip - не кривите душой, не было про "заблокировано". Было написано, что они ограничивают количество регистраций с одного IP. Наш сервер виноват ? zadarma: 11.05.2012 17:26 Zadarma Support : Добрый день, IP адрес убран из блэклиста 10 мая 2012 г., 19:26 пользователь Ivan / LIberalVoip Support написал: > Добрый вечер. > Похоже, опять та же проблема. Опять мы виноваты ? С мультифоном - tcpdump показать ? Насчет техподдержки мегафона - Вы зря. Два-три зафиксированных инцидента у них в колцентре - и нам будет проще с ними общаться.
по условию использования услугой мультифон "Услуга «МультиФон» (далее Услуга) предоставляет Абонентам возможность совершать голосовые и видеовызовы в Приложении «МультиФон», обмениваться мгновенными сообщениями чата, принимать вызовы, выполняемые на Абонентское устройство Абонента, в Приложение «МультиФон», совершать исходящие вызовы на Абонентские устройства Абонентов «МегаФон» и других операторов подвижной связи, а также на и телефоны абонентов фиксированной связи, отправлять SMS и MMS с Приложения «МультиФон», используя Абонентский номер. " Техподдержка имеет полное право послать всех в сад, так как с приложения мультифон, согласно условием, все работает.
Куда и что писать - порекомендуйте. Мой личный опыт общения с Мегафном имеет 7-ми летнюю историю бессмысленного стучания лбом об стенку по любому поводу.
так у Вас и провайдеры другие. messagenet разве что, так это у меня вопросы к итальянцам - они мне мозги пудрят, что всё работает, а регистрация получается только через симбиан...
А что значит "активно злоупотребляющих"? Много разговаривающих? Или имеющих много аккаунтов в Мультифоне?
позвонил в мегафон, девочка предложила заново переподключить услугу я ей сказал что это ничего не изменит, но она настояла. При создании заявки для тех поддержки она спросила об ошибке, мол какое сообщение об ошибке. Я ответил что никакого, просто не регистрирует в сети (системе). Может нужно было что-то другое говорить?
Переподключение помогает, когда регистрация есть, а звонок не идёт - это косяки мультифона, случаются индивидуально и вне зависимости от типа клиента. Жаловаться надо на нелюбовь к сторонним сервисам, в частности, либералвоип. Тока это не помогает...
У меня такой вопрос. Если допустим зарегистрировать Мультифон на сервисе pbxes.com, то к этому сервису можно будет подключиться с Либерала. Ну либерал будет в роли VoIP шлюза казаться для pbxes.com. Как такое сделать, возможно ли вообще?
В общем прикрутил я pbxes.com к либералу. Но пока работает только коллбэком. Как сделать, что бы было как раньше пока не придумал. А ведь можно сделать, что бы номер доступа был прикручен к pbxes.com, а pbxes.com был прикручен к либералу?
Хм, а почему? Неужели с них меньше регистраций чем с ЛВ? Может это потому, что они голосовой траффик через себя не проксируют (вроде бы)? Иван, вы как специалист что скажете?
//bluesip - не кривите душой, не было про "заблокировано". Было написано, что они ограничивают количество регистраций с одного IP. Наш сервер виноват ? //zadarma: Bell, извините, но мне как пользователю, абсолютно без разницы по какой причине у вас что-то не работает. Главное, что не работает. На pbxes пользователей bluesip не меньше чем у вас. В черный лист Zadarma нужно было угодить. messagenet не работает, тоже не мы виноваты. По моему, вы у себя активно экспериментируете, вот и результат.