а у меня с мобильного получается на городские (Москва) 10 коп минута, остальная Россия около рубля (также как и у вас), мобильные либо Pctel 1 руб, хотя сейчас хочу перейти на nonoh Но это благодаря мультифону))) и LV
Я рассматривал только премиум-качество. А так то учитывая разные скидки, разных операторов, то оно конечно, можно и так.
Сейчас сюда придут большие ГУРУ и все вам скажут по поводу "premium" качества nonoh. . P.S. Не успел, уже пришли.
Поддерживаю! Давайте веточку организуем "Кому и как живется" с описанием провайдеров и данными о качестве связи.
После того, как поговорил с вами на московском номере через нонох, я понял, что звонки внутри Европы и звонки в Россию это, всё таки, две большие разницы, как говорят в Одессе. В Европе реально хорошее качество, в Россию - более, чем так себе.
Шлюз есть, но нет поддержки колбэка на нем. Сегодня мультифон не регистрировался с обычного SIP клиента. Forbidden пишет. Звонил через СИПНЕТ, реально не хватает колбэка и иди мегафон лесом.
Да. У родителей нет Интернета, они не могут воспользоваться url (хотя это реально гениальная бомба-штука) .
Кто то может пугаться межгорода, у кого то он может быть банально отключен. Включить какой то общий номер для инициации вызова - не проблема, в общем то.
а зачем поддержка колбека шлюзом? Я так понимаю колбек инициирует астериск, а шлюз это просто маршрут, поэтому не важно номер дозвона, можно хоть бесплатный штатовский зарегистрировать