Sehr geehrte Damen und Herren, участвующие в дискуссии! Последние страницы три я с вас уху кушаю большими ложками и, смею заметить, независимо от пятой графы и самоощущения вы все - натуральные, коренные, матерые русаки: "Сначала сами себе создаем трудности, потом их мужественно предолеваем". Давайте вермемся трохи назад и спляшем от печки?! Какую глобальную бизнес-задачу ставил себе каждый из вас, использ(ующий|овавший) Мультифон через LV? Я не сильно ошибусь, если скажу, что это была "сэкономить заметную цифру денег на междугородке-международке", ja? И что я вижу — для "'экономии" тут уже на полном серьезе ищут хостинг с возможностью "установки всего" (совсем недешевая штука в сравнении с ценой минуты SIP-трафика), или виндузятники (не поняв, на что реально) подписываются под установку, настройку и сопровождение личного Астериска (это личное время, внимание, труды - тоже деньги в конечном итоге, только олигархи на пенсии могут его так легко и непринужденно тратить на хотелки). Может вы все-таки остановите свой беличий бег и подумаете "Чего я хочу?" "Какие есть варианты?" "Во что они выливаются?"... Мне в общем-то неважно, кто чем играется, лишь бы не плакало дитятко, просто подумалось в процессе.
Теорию надежности не изучали, значит. "Увеличение числа узлов в системе приводит к уменьшению пгрегатной надежности системы". И так все на соплях, так рассабляем еще больше? Забанят и этот канал слива трафика мегафоновцы, как только он станет заметным
Свою причину использования "мультифона" через ЛВ я озвучивал - на андроиде едиственный клиент не теряющий регистрацию при прямом подключении это родной мегафоновский. Он не устаивает тем что вылетает при уходе в бекграунд и нет интеграции с телефонной книгой. Я выкладывал только халявные варианты, т.к. тоже не вижу смысла платить. Для себя думаю сделать промежуточным звеном https://vpbx.sipout.net/ui либо вообще на них перейти. Там есть готовые профили для "мультифона" и GV. Благо пока халява до конца года, к тому времени может и тут заработает. Останавливает перезамороченность веб-интерфейса и необходимость потратить время на разбирательство с ним.
Проше пана - я же писал "бизнес-задачу...". А "... Мультифон через LV..." - это уже начало решения задачи. На шаг раньше отойдем - почему именно Мультифон в качестве СИП-оператора выбран? Я что-то не вижу ТЭО этого решения у мультифонопользователей; сам его - не знаю, т.к для своих задач в нем необходимости совсем не вижу, обходясь иными SIP-операторами
Думал эта часть очевидна - сэкономить на звонках на мегафон, при этом получив отличное качество связи и наличие бесплатного номера телефона который всегда определяется и на который мне могут позвонить. На других направлениях у меня другие операторы, хотя "мультифон" остаётся интересен и для звонков на другие сотовые сети, но тут уже можно найти и более дешевые варианты. Всё это исключительно для личного потребления. З.Ы. С таким курсом рубля "импортные" sip-операторы уже становятся менее привлекательными для россиян. Один из них прислал мне вчера новый прайс - пересчитал рублёвые цены.
Лучше сказать больше нужного, чем недосказать нужного ...не имея своего мегафоновского номера фокус не выйдет, имея - для звонков местных М-М можно подобрать мегафоновский тариф, или разговор идет о межгороде Мегафон-Мегафон только? Вообще-то с гейтованием как минимум один раз качество SIP-GSM линка будет (теоретически) не лучше якобы "чистого GSM" (потому что: как большие операторы гонят межзоновый трафик, рекомендую узнать - там часто идет те же IP-магистрали) Даже мегафоновцу междугородка не очень интересна, а прочим - так и вовсе без разницы, откуда иногородний. А по теме Caller-ID имеем - один сипнетовский - возможность поиграть разными тут установкой разных на разных операторов (не пробовал, у меня или чистые sip-линки, где на той стороне SIP-ID просто знают или сипнетовский транк с номером мобилы как Caller-ID) Если не коммерческая тайна - о каким суммах экономии вообще идет речь? Мне вот ради звонка-двух в месяц просто и шевелиться так много смысла не видится, спокойно отдаю Телфину их цену мобильных звонков. Москва-Питер и фикса - Сипнет Не понял... 10% роста так уж сильно стучит по кэшу??? Если бы мне в новостях не рассказали про "ужас-ужас курса", я бы его и не заметил, однако. На моих объемах и товарах, отмечу
Lazy Badger> Вы в целом правы, но ошиблись маленько в оценке пользователей данного сообщества. Да, изначально цель - сэкономить, но люди здесь с "блеском в глазах", не обычные пользователи, а любознательные и в какой-то момент появилось желание разобраться с asteriskом (или хотя бы попробовать). Возможно они узнают или научаться чему-то новому. Вот и желания ставить на хостинге звездочку* и т.д. Например, я познакомился с воипом через сипнет , нужны были недорогие звонки в украину, потом оказалось что москва бесплатно. Научил пользоваться жену. Потом покупка DId номера, потом LV в связке с мультифоном (результат - забыл про софтофоны.) Подключил на эту связку жену и сотрудника. Сейчас желание помочь и другим родственникам/знакомым, понимаю, что они не будут создавать аккаунты и возиться с ними, ляжет на меня, потом учет биллинг.... Может брошу это дело, а может и нет..
Речь о межстранье) Я живу сейчас не в России, так что выгода очевидна. Вы пробывали "мультифон"? Думаю что нет и просто теоретизируете. Это не обычный гейт, а операторский и уж точно не на гоип постренный)) Ну подставили Вы свой CID, а звонить-то Вам куда??) Да ещё так чтоб россиянин не разорился. 1-2 в день, но бывает что подолгу - больше получаса. Телфин у меня исключительно для звонков на 8-800. Да, сильно. Поживите заграницей, когда Вам платят рублями - вмиг поймёте значение изменения курса.
Щаззз... Можно сказать, что контингент тут разный, но - не более Те, которые "...с блеском...", или, по простому, "красноглазики" составляют 5% любой сетевой страты, и настоящие гики на стороннее решение вообще не подпишутся, а будут сразу рулить своим Астериском на тщательно отобранном из идеологически-философский сообращений дистре Тукса на личном тазике, потому что "...на хостинг чужой идут только лошары и ламерки, я не такой, в натуре..." LV - решение для тех (клиентов сервиса) массово, кому нужно решение, а не извращение "секс в ОЗК в гамаке на уровне 9 этажа", чем является запуск * для непингвиноида (а если еще и отъявленный гуманитарий - то ващще...) Например, мне нужно было обеспечить коммуникации моей семье, разбросанной территориально. Но поскольку цвет радужки у меня давно нормальный (и есть привычка планирования на пару шагов вперед) - без мультифона, два либеральных акка + три транка + гигасеты + андроидные планшеты с сип-клиентом задачу решают так, что моего участия после первоначального запуска не требуется совсем. Вероятно потому, что мне надо решить задачу, а не искать приключений на arsch и "чиста па приколу изучить чота новенькое". Да, головняки от возожных странностей Мультифона с лихвой перекрывают те дополнительные траты, которые приходится делать на альтернативных операторов
Настолько очевидна только при звонке на Мегафонов вообще-то, и если надо использовать возможности мультифона, а не страдать хней, то дополнительный оператор в оконечном оборудовании специально для звонков на Мегафон задачу решает Я пробовал (Хайль Розенталь!) и сравнивал результаты. Более того - я в теме провайдерского бизнеса в общем и SIP-а в частности (хотя по последнему вопросу мне до Белла, как из Москвы до Пекина раком), так что могу оценить "уникальность" и "неповторимость" Мультифона как услуги (а за опсосов всегда могу жену спросить, если сам затуплю). И опять же - я не отговариваю от использования Мультифона глобально (у каждого свой выбор и резоны), только о том, что не надо, раз получается так, как получается сейчас любовь у LV+Мегафон, "плакать, колоться, но жрать кактус" На подставленный (Сипнетом) и звонить - там же не просто "мой", а такой же мегафоновский номер, который показывает Мультифон как CID. Контрагент по номеру или использует его, или прочие мои контакты или данные CNIP - по выбору и удобству. Звонок мне на sip-uri через телефон доступа (местный, через Задарму или Телфина) пожалуй что и попроще будет ординарному человеку, чем все извраты с IVR и коллбаком для нердов Я для похожей ситуации обошелся (с учетом счетного числа контактов) чистыми SIP-SIP линками "халява, сэр!" + Gtalk + Skype (звук - дерьмо частенько, но что делать, если это единственный доступный той стороне вид голоса). Некошерно - но работает и дело делает Поверю на слово, проверять ни желания, ни возможности нет
Знал бы что Вы хам нечитающий, не писал бы ранее что использую именно для звонков на "мегафон". Иногда лучше жевать. И что, в ответ я Вас должен послать учить логику? Логичней в игнор.
radmir, сердешное вам спасибо за натырку. Взял у амазония условно-бесплатный "мини", поставил туда Asterisk и FreePBX, будучи не просто гуманитарием, а ещё хуже. Именно по этой же причине фтыкнул туда же phpmyadmin и webmin, дабы не совсем уже вслепую тыцать в клаву. Всё роскошно установилось и очень живенько откликается. Хотя, вначале было страшновато. Завтра буду пытаться настраивать пару пробных линий и звонить туда-сюда. По виду всё ничуть не сложнее, чем у PBXes. С большим плюсом в том, что никто виртуально не заглядывает тебе в анус, сколько минут ты проговорил, и не ограничивает в прочих вариантах использования. Ну, и то, что у амазона облако, а не кусок древнего, что говно мамонта, компьютера у русско-латвийского продавца VPS, тоже кагбэ и радует. зы 2 (два) дорала с меня никто (пока?) не взял. Видимо, рылом не вышел.
Ребят, кому небезразлична судьба мультифона отпишитесь в соответствующей теме на офф форуме меги: http://forum.megafonmoscow.ru/?message=340664#340664 кроме меня там отписались еще пара человек, чем нас будет больше - тем выше шанс, что нас заметят
barmalito На хостинге с asterisk/FreePBX провозился с регистрацией мультифона не хотел регистрироваться и все, все описанные в нете рецепты не помогали. Благо помог админ дружественного сервиса)) делюсь настройкой defaultuser=7926194xxxx type=friend context=ext-fromservers secret=xxxxxxx fromuser=7926194xxxx host=multifon.ru fromdomain=multifon.ru dtmfmode=inband outboundproxy=sbc.megafon.ru disallow=all allow=ulaw&alaw callbackextension=100 Ключевая последняя строчка у меня без нее ничего не работало вместо 100 имя вашего extension Надеюсь кому-то это сохранит время
Ну да. Без указания, куда звонить, какой же коллбэк нафиг. Если нужен обратный звонок, то надобно показывать, КУДА его делать. Теоретически вы можете подключить вторым extention свой настольный телефон и указать его, как callbackextension. Тогда будет не 100, а 200, скажем. В зависимости от того, как вы этот телефон при создании обзовёте.
Ясно. зы Я Мфон никогда не пользовал, потому не знал, что он без указания колбэка не хочет принимать регистрацию. Пардон за дурацкий пост
Начирикал, но все это бесполезно. Мегафон давно потерял доверие.Буду с ним тоже жестока обходится.Пару кабелей надо подрубить будет.