Сервер сейчас в порядке, другие регистрации идут. Так что лучше поподробнее - чем регистрируетесь, что происходит.
Gigaset C610A IP стал часто вываливаться. Вот и сейчас "Registration Failed" CsipSimple при этом регистрируется без проблем.
Я понял, что не было регистрации, но что именно происходило ? Таймаут, отказ в авторизации, еще что-то ?
А я думал у меня одного так. Несколько раз перезагружал VoIP шлюз утром, не регистрировался. Причин он не показывает естественно. Возможно с этого времени стало работать хххххх@liberalvoip.net online (30.10.2012 09:53:45)
У меня, например, не проходит даже заказ соединения. Вбиваю 2 номера, жму на "позвонить", реакции никакой... Даже в статистике LV ничего не попадает (если мне не изменяет память, в нее все равно что-то должно заносится, даже если неверный номер и/или глюк с провайдером). Номер линии: 1006061.
Да сервис действительно что то не работает. Пытаюсь позвонить на городской, через Sipnet. Вызываемая сторона кажется меня не слышит. В статистике отображается время, но используемый кодек не отображается.
Да, последние 30 минут точно стало намного лучше. По крайней мере вызовы, которые не мог сделать утром нормально стали проходить. IVR номер доступа так же стал работать.
Опять все упало . Номер линии: 1006061, не проходят даже соединение между двумя телефонами (не отображается в статистике).