По идеи, можно заменить, что бы приходящий звонок был вида , есть строчка 'callerID' => $currentCall->callerID."@skype.com", Не знаю, она подойдет на скрипт *.js ?
Вот эта штука у них такая офигительная, что хоть плачь. http://phono.com/ Жаль только, что мне в этом не суждено разобраться. Давно хотел поставить для пользователей одного из форумов веб-телефон, чтоб люди могли бесплатно звонить родственникам и друзьям прямо с сайта, но видать не суждено. А жаль
У меня вопрос, при отправки на линию Либерала CLIP не определяется, телефон Гигасет пишет "Неизвестно", но определяется "CNIP" в виде логин скайп и IP адрес сервера. Галку "передавать АОН" на линии ставил/снимал, результата нет.
Интересные вещи вы тут пишете... Согласен: скайп зло. И даже отучил родню и коллег им пользоваться в пользу сип. Но. Опсосы не дремлют, и самым стабильным клиентом в мобильных устройствах при 3g подключении остаётся skype. Так что возникла обратная потребность переадресации sip на skype. Кроме как заказать у них номер, варианты есть?..