Мне показалось, мультифон самоотваливается Согласен, он на глазах краснеет и чернеет. Мультифон такой мультифон.
И я о том же. ..... А мультифон не хуже своих пользователей. Весь прогресс идет по закону Мерфи . Через исключение дураков.
Всем привет! И особо Беллу! Недавно "падал" comtube примерно на пол дня, после чего стал красным в ЛК. Затем сервис восстановился, а вот его регистрация в ЛК нет! Помогает только ручной "перезапуск". Я планирую подключить несколько небольших наших офисов к Комтьюбу через Либералвойп - удобно настраивать маршрутизацию дистанционно. Так вот, можно ли придумать какое-то решение, что б на зарегистрированных мною аккаунтах я бы мог одновременно в случае необходимости у всех сразу обновить регистрацию провайдеров, либо по отдельности (например зайдя по некой ссылке, в которой содержится логин и пароль соответствующего аккаунта), но не заходя в личный кабинет. Это ОЧЕНЬ нужно, так как крайне неудобно всякий раз вручную логиниться для входа в ЛК и проверять, "живы ли" провайдеры - есть регистрация или нет! Теряется впустую драгоценное время, которого так мало!
Вам нужен ответ по существу, или ответ ради ответа ? Что-то сделать, наверное, можно. Но я не представляю пока, что. Теоретически можно сделать ссылку для перерегистрации провайдера аналогично ссылке для заказа соединения. Устроит такой вариант ?
Сот спасибо ОГРОМНОЕ, да это всё лучше, чем лазить в ЛК, так как иногда это проблематично. Сделаете? Что от меня требуется? Кстати где можно посмотреть ссылку для заказа соединения, я что-то не припомню где она размещена на форуме или на сайте, в ЛК её тоже не видел? А вообще тоже очень полезная вещь!
Спасибо, разобрался, ОТЛИЧНАЯ вещь!!! Так какие данные от меня нужны, что б сделать ссылку на перерегистрацию провайдеров, не заходя в ЛК?
В общих настройках провайдера теперь есть новый параметр - короткая ссылка для перезапуска регистрации. Ждем отзывов. Для создаваемых провайдеров ссылка генерируется автоматически, для уже созданных нужно один раз пересохранить настройки.
Если это технически не сложно, то я думаю, что идея была бы хорошая. А критерий "отваливается", это уже когда провайдер стал "красный", и попытки подключения были исчерпаны так? На почту было бы более наглядно, т.к. уже наверняка было бы видно, что провайдер "отвалился". ИМХО было бы здорово, если бы было уведомление.
Огромное спасибо за нововведение, очень полезная вещь, то бишь возможность! Теперь не надо лезть в ЛК для перерегистрации провайдера, если он почему-то "отвалился". Уведомление на e-mail было бы тоже полезным дополнением, уже работает или ещё нет?
Спасибо, но без уведомления по e-mail или sms польза сомнительная, - отвалился провайдер или нет смотреть же в кабинете надо :-( Хотя, для touch устройств выход.
Да уведомление на e-mail было бы крайне полезно. Bell, как с этим дела обстоят? Проинформируйте народ плиз.