открыть (залогинеться на https://my.liberalvoip.ru) и оставить. можно при этом комп в ждущий режим погрузить.
Уже сделал 6 минут назад. Будем посмотреть, но... Я вспомнил, что если у меня личный кабинет долго (несколько часов) висит открытым в окошке браузера, то меня не "выбрасывает" из кабинета, а лишь при переключении, скажем, с линий на провайдеров и пр., выбрасывается ошибка xml. Для того, чтобы пользоваться дальше, приходится "руками" выходить и логиниться снова. Но сам по себе кабинет при продолжительном непользовании меня не разлогинивает.
Я тоже замечал такой момент. Скорее всего таймер считает время на активном клиенте. Т.е. если войти в кабинет, потом комп перевести в режим sleep или что-то похожее, то отсчет останавливается и возможно продолжить сессию даже через несколько дней.
нет (там вроде используется абсолютное время). раньше выдавало ошибку. пользователи ноутов с этим должны быть знакомы. Сейчас не выдаёт. Даже при рабочем компе проходит больше чем 30 мин., а сессия остаётся активной.
Ну что... Час провисело - я ничего не трогал. Открыл окошко. Я залогиненный, всё работает, туда-сюда переключается, логин-пароль не просют.
Все очень просто. Используются сессии PHP, у них есть lifetime, определяемый сервером, с момента последнего действия. Ошибка XML - это как раз потеря сессии, переадресация на адрес входа сейчас не производится. У меня есть большое сомнение, что у кого то сессии работают, а у кого то нет. В любом случае, проблема сейчас некритичная, если будут проблемы в новой версии (а там и интерфейс принципиально по другому будет работать, в тч и с сессиями) будем разбираться