Правила набора

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Alix, 14 май 2013.

1. Harge New Member

Доброе время суток.
    А можно ли сделать так, чтобы при звонке с определенного номера (из списка номеров АОН) выполнялся определенный заказ соединения (из списка быстрых звонков)?
    Harge, 15 май 2013
  2. Bell Developer

Пока нет, сделаем.
    Текущую версию мы развивать уже не будем.
    У нас сейчас задача обкатать новую версию с точки зрения протоколов, кодеков, совместимости, потом добавлять функционал.
    План примерно такой - сейчас мы тестируем все внутри. Вторым этапом мы сделаем публичной новую версию без callback и IVR, далее - добавляем существующий функционал по IVR и callback, далее добавляем фичи.
    Самый тяжелый этап второй. На него мы рассчитываем выйти дней через 10
    Bell, 15 май 2013
  3. Harge New Member

Спасибо за ответ. Удачи вам ( и всем нам) в освоении новой версии.
    Harge, 15 май 2013
  4. barmalito Member

Bell, если не секрет, что решили с keep alive? Будет или нет?
    barmalito, 15 май 2013
  5. Bell Developer

Сделаем, но приоритет не обещаю, к сожалению. Хотя если гениальная идея придет в голову...
    Я же говорил, мы в сторону абонента на это не рассчитывали, с точки зрения протокола проблем нет, но вот логику сервера подогнать - думать надо.
    Вообще для начала надо попробовать с частыми регистрациями клиента, эффект должен быть тот же, работы меньше Нагрузка на сервер одинакова
    Bell, 15 май 2013
  6. barmalito Member

Вы, видимо, не учитываете, что это мобильный девайс с относительно маленькой батареей. Для сервера одинаково, а для клиентского телефона это зарядка через 4-5 часов. Я так думаю (с)
    barmalito, 15 май 2013
  7. Bell Developer

Нет. В случае сетевой активности раз в 10 секунд - приложение в любом случае будет работать, никакой пуш тут не поможет. А с точки зрения самой прграммы, что послать пакет в 2 байта, что принять - энергозатраты примерно одинаковы.
    Bell, 16 май 2013

Поделиться этой страницей

Tweet