Да, мы этим болеем в полной мере. На то есть причины, объективные и субъективные. Но все равно виноваты
Очень ждем обновленную версию, есть какие-то прогнозы когда можно будет попробовать, ну или принять участие в тестировании?
Шо, началось? В провайдерах и правилах набора появилась куча непонятных (и ненужных мне) полей. Процесс пошёл? Кстати, оооочень не хватает в правилах набора поля "комментарий". А то сделаешь правило, а через месяц не вспомнишь, чо это было. Хорошо бы добавить. Что скажут присутствующие?
Или ФБР. Действительно, сча всё вернулось взад. Жаль, Bell тут мало появляется, он бы объяснил, шо то было
У меня тоже было появлялось - я тут писал. Bell ответил, что это был какой-то глюк и по непонятной причине в ЛК стали видимы "служебные" поля. Видимо, повторилось.
Лишние поля связаны с браузерами и их конкретной версией. ЛК делался достаточно давно, особенности современных браузеров не учитываются.
Доброго времени суток! как я понимаю работа сервиса пока не восстановлена.(даже доступа в личный кабинет нет) и информации о тарифах так и не появилось. Хотелось бы всё таки узнать - когда будет возможна работа сервиса и что и сколько будет стоить??(Это я про платную часть сервиса)