Настройка Caller-ID у клонов Betamax

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем barmalito, 27 май 2012.

1. Bell Developer

Мы говорим в рамках темы - "Настройка Caller-ID у клонов Betamax".
    А передается за какие деньги ?
    Bell, 28 май 2012
  2. Избранный New Member

Цены шлюзов, реально передающих зарубежные CLI сейчас: в $
    На Мегафон: 0,065 и 0,077
    На Билайн: 0,068 и 0,096
    На МТС: 0,096
    Другие: 0,048; 0,06; 0,063; 0,071, 0,094
    Избранный, 28 май 2012
  3. barmalito Member

1. 10 долларов в месяц я не всегда трачу на всю украину вместе с мобильными. Кстати, обратите внимание, что проводные номера они дают в разных городах Украины. Если у вас основное направление не Киев, а, скажем, Харьков либо Одесса, то проводной номер лучше брать там. У них 600 включённых минут в сеть того города, где номер. В другие города уже по 50 укрокопеек минута.

2. Доступные настройки. Если речь о всяких VoIP фичах, то НИКАКИЕ. Это обычный "телекомовский" телефон с соотв. функционалом. Т.е. "отключить восьмёрку", переадресация на тел. номер за деньги и пр. ненужное.

Кстати, общался с их службой поддержки - очень положительно - остался прямой номер тел. их технаря. Так он мне сам сказал, что наше преимущество это хорошие каналы и цены. И сам предложил завести номер на PBX и там с ним вытворять, что попало. Они к этому очень лояльно относятся, плюя слюной на украинский Госкомсвязь с его прибамбасами.

Каналы, кстати, действительно очень хорошие и номер ещё ни разу не отваливался.

Из минусов. Настроить удалось лишь на "железном" телефоне (GIGASET C475IP) и здесь - на Liberalvoip. Ни на sipsorcery, ни на мобильных клиентах (fring, Nimbuzz) настроить не получилось. У них "имя клиента" и "имя клиента для регистрации" различны!
    barmalito, 28 май 2012
  4. fedorchuk Member

спасибо. Сюда его прикрутить получиться и принимать/совершать звонки через liberalvoip если да, то ничего другого не нужно))
    fedorchuk, 28 май 2012
  5. barmalito Member

Здесь он работает просто идеально. У меня есть ещё 2 киевских номера, зарегистрированныху другого оператора в те добрые времена, когда была возможна анонимная регистрация и они стоили 1,20 доллара в месяц плюс 80 минут включено. Но исходящие тарифы вдвое дороже, чем у Веги.

Так я их завёл на рабочий и домашний гигасеты на вход, а выход на Украину со всех трёх (дом, работа и мобильный) идёт через здесь (Liberal) по мягким тарифам веги. Недостаток - бывает, что отзваниваются на тот номер, который видят, и попадают на мобильный. Но это можно пережить.
    barmalito, 28 май 2012

Поделиться этой страницей

Tweet