Мультифон, сезон 3

Тема в разделе 'Техническая поддержка', создана пользователем Bell, 26 авг 2012.

1. Vasy New Member

Народ! Помогите плиз чайнику реализовать простейшую схему (если оно вообще возможно в рамках данного проекта). Интересуют прежде всего ВХОДЯЩИЕ!
    Есть номер Мегафон Москва (Мультифон). Звонки на этот номер хотелось бы принимать, например, на номер другого оператора (МТС, например). Правильно ли я понимаю, что цена вопроса при этом будет 1,5 руб. / мин. со счёта Мегафона ? КАК технически настроить такую переадресацию на LV?
    Vasy, 4 сен 2013
  2. Saymer New Member

Думаю, это будет не очень сложно.
    1) Пройти регистрацию для получения услуги Мультифон от Мегафон
    2) Вбить полученные логин и пароль для данной учетной записи на сервере LV
    3) Настроить прием входящих вызовов на учетке Мультифон, только на SIP линию.
    4) Создать правило набора на номера МТС, через учетку Мультифон или другого SIP оператора, тут зависит все от цены вопроса. На МТС самое минимальное, что знаю можно 90 ком/мин, либо с посекундрой тарификацией по 1,80 минута.
    5) В созданной учетной записи настроить правило для отправки входящих вызовов на номер МТС
    6) ???
    7) Profit

Saymer, 4 сен 2013
  3. Vasy New Member

Получилось. Спасибо.
    Vasy, 4 сен 2013
  4. Vasy New Member

Вчера ещё переадресация работала. Сегодня не работает... ((( Настройки не менял. Что могло случиться? Фактически принял таким образом один короткий звонок - и всё. В статистике теперь звонок не отражается. На МТСовский номер не доходит...

Попытался перерегистрировать Мультифон в личном кабинете на LV - не регистрируется - IP - по нулям. Проблема в Мультифоне? В LV ? Или во мне? )))

Просьба помочь разобраться.
    Vasy, 7 сен 2013
  5. Vasy New Member

У меня вопрос - что такое " Транзитный трафик" ? Очень уж не хочется по незнанию попасть на " жестоко" и " дальнейшее сотрудничество невозможно ни при каких условиях "...
    Vasy, 7 сен 2013
  6. Viktor

Viktor New Member

Та же история как у Vasy, мультифон не регистрируется, в ip стоят нули.... Остальные провайдеры ОК.
    Viktor, 8 сен 2013
  7. Lobony New Member

Аналогично, на зарегистрированный (хотя он и не красный) звонки из/в не проходят, перерегистрируешься - стоят нули.
    Lobony, 8 сен 2013
  8. Vasy New Member

.Ура. Всё заработало! Ещё бы понимать - "что это было?" и хотя бы как-то заранее узнавать о предстоящих "накладках". Bell - это возможно?
    Vasy, 8 сен 2013
  9. Vasy New Member

СНОВА ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С МУЛЬТИФОНОМ. ЗВОНКИ НЕ ПРОХОДЯТ. НЕ ПЕРЕРЕГИСТРИРУЕТСЯ. IP: ПО НУЛЯМ. И СНОВА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В СУББОТУ. КАК И РОВНО НЕДЕЛЮ НАЗАД. (((
    Vasy, 14 сен 2013
  10. TurambarBarmator New Member

Мультифон в очередной раз отвалился только у меня? Как всегда по нолям и не перерегистрируется...
    TurambarBarmator, 2 окт 2013
  11. Harge New Member

Не только у Вас...
    По моим наблюдениям началось вчера вечером (MSK).
    Harge, 2 окт 2013
  12. sk555

sk555 New Member

Хотел возразить, что всё в порядке, - ан нет... Последняя регистрация всех моих мультифонов - вчера, в 14:01 по времени сервера. В заблуждение вводит "обычный" вид вкладки с провайдерами. А я-то думаю, - почему вчера дозвониться никуда не мог (в статистике звонки отображены)...
    sk555, 2 окт 2013
    Saymer нравится это.
  13. Saymer New Member

О, верное замечание! А то я то утром зашел, всё нормально. А сейчас позвонил на IVR номер. "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Думаю, о какой не порядок. Захожу, и правда от 1 числа и около 14 часов последняя регистрация. Ну надо же.
    Saymer, 2 окт 2013
  14. Vasy New Member

ПОЧИНИТЕ МУЛЬТИФОН!!!!! ПОЖАЛУЙСТА....
    Vasy, 3 окт 2013
    Harge и sk555 нравится это.
  15. Harge New Member

Хотелось услышать коментарии Bell по этому поводу.
    Harge, 5 окт 2013
  16. Bell Developer Команда форума

Судя по всему, мы опять в блоке. Постараемся завтра что нибудь решить.
    Bell, 5 окт 2013
  17. slavchan_t New Member

Регистрация есть. А звонки не проходят и колбак не работает.
    slavchan_t, 6 окт 2013
  18. Vasy New Member

Как успехи в починке мультифона?
    Vasy, 8 окт 2013
  19. Harge New Member

А по данной теме когда ожидать новостей (хороших)?
    Harge, 19 окт 2013
  20. Vasy New Member

Похоже, что никогда... (

Vasy, 21 окт 2013

Поделиться этой страницей

Tweet