НЕ работает личный кабинет только в Московском регионе, пробовал СПБ, Сибирь, Кавказ всё работает, а Москва Страница не найдена
Нашел в Интернете какую то USSD команду для проверки остатка минут на Мультифон для другого региона, ввел. С меня сняли 20 рублей. Я оказывается подключил себе пакет SMS 100 штук. Будьте бдительны! Не вводите всякие USSD команды, неизвестные. Звонил по 0500, спрашивал про Мультифон. Сначала мальчик мне сказал набирать "0500921", мне сказали что услуга для данного абонента в настоящее время уже подключена. Не прокатывает. Потом ещё раз позвонил по 0500, там девочка уже сказала что нужно набирать *105*10# или *105*1*2# без разницы, приходит типа пакет остаток Интернет, кредит доверия (подключенные услуги вероятно) и все. Позвонил ещё раз по 0500, попалась девочка более грамотная, сказала, что у них технические проблемы, что на текущий момент узнать остаток трафика минут нельзя ни как. Что в ближайшее время обещают исправить. И что с Мультифоном проблему они тоже в курсе, что нестабильно работает, тоже пытаются исправить. А ещё у меня сегодня плохо связь работает, нет практически покрытия сети. Они тоже про это в курсе, БС в этом районе сломалась, и починят они её тоже не скоро. В общем Мегафон меня сегодня "порадовал".
Да им равно по фигу. У меня к мегафну ооочень много вопросов. Ничего, кроме отписок, даже прямая угроза судебных исков не порождает.
У меня на одном Мультифоне проблема. Регистрация есть, исходящие совершать можно. А на входящие не реагирует. Говорит, абонент не в сети. Пробовал и 0 и 1 и 2. Без результата. Номер Мегафон-Поволжье в коде 937. Может кто сталкивался с таким? Через родной клиент даже не работает.
Пару дней назад вернулся на этот сервис, после того как кончился бесплатный год на амазоне (Ирландия). Заметил довольно ощутимую задержку (в пределах 2-3 сек.) при callback-звонке с мультифона на мультифон. Впрочем год назад здесь было тоже самое. Про ситуацию с другими провайдерами не скажу, не знаю. Весь этот год, что я сидел на амазоне никакой задержки не было и в помине. Скажите это у меня одного так? Просто из-за этой задержки разговаривать реально невозможно, получается что друг друга сначала перебиваешь, а потом оба молчим.
Мультифон начал как то странно работать. Может это связано с тем, что написано http://msk.corp.megafon.ru/press/information/region/20130701-1208.html Уважаемые абоненты! ОАО «МегаФон» (Столичный филиал) уведомляет пользователей услуги «МультиФон» об изменении условий предоставления услуги с 11.07.2013г. С текстом новой оферты вы можете ознакомится по ссылке.http://msk.corp.megafon.ru/ai/news/88316/attachments…erta_multifon.pdf Если включить режим "1" только Мультифон, то при наборе номера написано "Нет ответа" телефон пишет, и сбрасывает. А если включить режим "2" на телефон и Мультифон, и позвонить на свой номер со своего телефона, то робот говорит "телефон абонента занят". Раньше, при таких настройках звонок уходил на SIP, а теперь не работает так.
Ну вот и приплыл. Звоню на мультифон. Звонок обрабатывается, происходит сброс. Но колбак не проходит. Настройки уже пробовал пересохранить, не момогает -(
У меня стоит параллельный вызов ( режим "2"), - звонок проходит. Правда, звонящий гудков вызова не слышит. Только что проверил.