Может пока МегаФон не готов искать компромиссные варианты, вновь договорится о снятии бана с IP и затем просто запретить исходящие вызовы через провайдера Мультифон? А то сейчас приходится городить "костыли" в виде задармы для принятия хотя бы входящих вызовов от МегаФона в SIP.
Да не. Ссразу же после переподключения переадресации на мультифон, в том же самом софтфоне и на том же самом компе все заработало. Больше ничего тронуть не успел. До этого были 2 попытки позвонить, где тетка отвечала что телефон выключен, хотя софтфон был онлайн с надписью "тип подписки полный". То что софтфон работал доказывает еще и то, что перед проверкой входящих я на нем проверял исходящие. Так вот исходящие работали.
Друзья, как сейчас дела с Мультифоном на LV? Есть контакт? Пришлось временно перейти на другой вариант, но хотелось бы вернуться к схеме с LV.
Странно это всё. Назовите мне какой-нибудь другой кроме LV сервис, которого "забанил" Мегафон. Тогда мы, возможно, приблизимся к ответу "Почему не работает".
Назовите сервис с такими же возможностями и мы расскажем, почему не банят тулопт и иже с ними. Ну умные же люди, зачем так
www.pbxes.com Провайдеры (в т.ч. Мультифон) на вход и на выход, Callthru (бесплатно) и Callback (платно). Давайте сравним и сделаем "как у них", чтобы "не банили". Прошу без обид, хочется совместно придти к рабочему решению. Для этого нужна достоверность. Табличка
Обнаружил следующую бяку Мультифона. Скачал, установил новую "родную" версию multifon_2.0_win32. Для трёх номеров Мультифона с помощью этой версии изменил способ приёма звонков "На мобильный и Мультифон". Регистрация мультифонов - есть. Звоню на эти номера - принимает только на мобильный. Проверка статуса командой https://sm.megafon.ru/sm/client/routing?login=&password= даёт ответ 404 Subscription Not Found Пользователь не найден. Изменил через родной Мультифон способ приёма звонков "Только Мультфон". Та же картина. Удалил новый родной Мультифон, поставил старую родную версию. Захожу, вижу: способ приёма звонков для каждого из ранее настроенных номеров - "Только на мобильный". Установил "На мобильный и Мультифон" - всё заработало как положено. За исключением того, что команда https://sm.megafon.ru/sm/client/routing?login=&password= даёт тот же "нехороший" ответ 404 Subscription Not Found Пользователь не найден. Делайте выводы. *Кроме этого, эти уродские родные мультфоны изменяют звуковые устройства не только для себя, а для всего Windows.
Чтобы не банили, нужно, чтобы количество регистраций, трафика и характер трафика были одинаковыми. Тут уж скорее им надо подтягиваться. Ну сравнивать, так сравнивать. 1. Free/Soho аккаунт - ограничение 2000 минут. LV - без ограничений. 2. Free/Soho аккаут - G.729 отстуствует в принципе, на остальных только passthru. LV - поддержка кодеков практически того же набора кодеков с конвертацией при необходимости. 3. Количество внешний провайдеров -5 на Free аккаунте. LV - без ограничений. 4. Callback на Free отстуствует, Soho 1 номер, Premium -3. LV - без ограничений. В итоге, проблему мы решим с мультифоном так или иначе, но операторского трафика на LV точно не будет.
ИМХО: 1. Для НЕоператорского трафика (которого на LV не будет) - вполне достаточно. 2. Опять же - для личных целей при современном качество интернета G.729 не так уж актуален. 3. Больше 5-ти в личных целях - только для гурманов. 4. Опять же - поехать физ.лицу за рубеж хватит. В итоге: хорошо бы иметь работающий бесплатный широкий функционал LV. Но границу между операторским трафиком и личным использованием хорошо бы очертить так же зримо и понятно, как это сделано на pbxes. Пока критерии операторского трафика Вами обозначены только качественно. Народ хочет знать - "Сколько вешать в граммах"? Хорошо бы иметь в ЛК информацию, сколько из этих "граммов" израсходовано и/или сколько осталось (аналогично pbxes). Чтобы те, кто приближается к ограничению не слишком усердствовали. В противном случае неизбежно все пользователи год за годом будут выступать в качестве альфа- бета- тестеров хоть и бесплатного, но весьма нестабильного сервиса с широкими возможностями. Что, ИМХО, мало кому из них нравится. *История среднестатистического юзера VOIP известна: от халявы и максимальной дешевизны - к качеству и стабильности связи.
1. 2000 минут достаточно не всем домашним пользователям, поверьте, статистика у нас есть. 2. Опять таки, есть достаточное количество пользователей, которым нужны узкополосные кодеки - G.729, iLBC именно по причине качества интернета 3. И опять это ваше мнение. У меня есть 2 аккаунта - один используется именно для домашних целей, второй - для тестирования. Так вот даже на домашнем я запросто упираюсь в ограничение на 5 провайдеров. Звонков на нем - немного, а вот провайдеров используется 6 или 7. 4. Основные пользователи - отнюдь не туристы. Если мы введем ограничения аналогичные pbxes - Вы первый же пойдете писать о том, какой нехороший ЛВ. И, наконец, сервис - стабильный. Проблемы - с одним единственным провайдером, не так ли ? И причины известны, и связаны они не со стабильностью работы нашего сервиса. У нас есть решение, позволяющее полностью исключить транзитный операторский трафик и оперативнее решать подобные проблемы. Сейчас - идут тесты, если все хорошо - в понедельник-вторник мультифон опять будет работать.
Надеемся на Вас! *Это решение будет озвучено или останется тайной как и предыдущие? 1. Скольку будет достаточно? Столько давайте и ограничим. 2. Согласен, это хорошо. 3. Значит, вы или гурман или профи (последнее скорее ) 4. А кто? Бизнесмены? Значит, поскольку LV используется ими в т.ч. для извлечения доходов - почему бы им не поделиться с LV (как они это делают в pbxes)? Вместо того, чтобы приводить к неудобствам остальных.
1. Смысла ограничивать минуты я не вижу. Обычные пользователи и так лимиты не выберут в большинстве своем, а "необычные" и так делают по несколько аккаунтов. Проблема не снимается. 3. Я не зря подчеркнул, что есть 2 аккаунта. На одном я профи. На втором - обычный домашний пользователь. Да, наверное гурман, но таких много. 4. Основная часть - домашние пользователи и небольшие компании. И они проблем не создают. Бизнесмены согласны оплачивать наши услуги, но из-за одного бизнесмена с которым даже вели переписку пострадали все. И обычные пользователи и те, кто ждет коммерческое решение. На сейчас идея у нас простая, при звонке будет даваться connect и проигрываться приветствие и далее уже будет совершаться вызов. Это не даст возможность тарифицировать вызовы и просто не будет смысла пускать транзитный трафик. Домашним пользователям это практически не повредит.
Даа, не айс. Есть хоть в какой-то мере отдалённо похожие на LV сервисы, которые борются с транзитом именно таким способом? Мне неизвестны. Принудительный connect, надеюсь, планируется только для исходящих на Мультифон?
Розничные сервисы такие есть, аналогов LV я не знаю Да, только для исходящих транзитных звонков, на других типах соединений таких проблем нет. Если есть более светлые идеи - всегда готовы выслушать
Поясните, пожалуйста: 1. Только на Мультифон? Или для любых исходящих? 2. Не совсем понятно применительно к Вашему сервису понятие "транзитные". ИМХО, ВСЕ звонки через Ваш сервис - транзитные (исключая звонки с/на линий LV). Поясните, пожалуйста.
Опять не понял. С внутренней линии на провайдера нельзя? А с провайдера на провайдера - планируется запретить? А как будет можно? *Не пугает, а хочется понять, что останется от нынешнего функционала. Что даст возможность и дальше утверждать "аналогов LV я не знаю"
функционал останется прежним, с этой точки ничего не изменится. Еще раз, транзит в данном случае - звонок с абонентской линии на мультифон. Переадресации, callback, IVR это вообще никак не затронет. При звонках с линии на мультифон все будет тоже как раньше, за исключением того, что на стороне абонента время будет считаться сразу. В статистике все будет правильно.