Мультифон (Мегафон)

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем LiberalVoip, 2 дек 2011.

1. Bell Developer

По качеству
    Bell, 25 сен 2012
  2. Denis New Member

Простой пример почему мультифон а не комтуб Эконом или дорианнет.как сказал Иван качество.Тоесть Если у оператора нет свободных линий мой звонок Либо не проходит (комтуб) Либо больше одной линии не дают(дорианнет). Что касаемо цены Вот только несколько примеров как я использую мультифон.
    1. Для личного использования. Во первых Это бесплатный дид номер любого региона работающий на Входящие.(включил на нем услугу черных список за 15руб в месяц чтоб не отключили за неиспользование денег со счета больше 3х месяцев.жалко 15руб ставь напоминае и Делай раз в три месяца платный звонок за 80копеек.) Дальше.у меня моих близких есть потребность общаться между собой, Мы все пользуемся мегафоно и расположены на кавказе, сибири,москве.каждый в своем регионе оплачивает пакет мультифона(Своеобразный колхоз) и за 100 или 150руб в месяц имеем оплаченую связь на любой номер мегафона не только своего регионо но и еще двух.(а возможно и больше все зависит от потребности).все что Нужно что настроить Либералвоип правила набора и прочее.
    2. Второй Вариант Это использование мультифона в комерческих целях. Один из примеров. Автотранспортный Бизнес.большое количество людей находящихся постоянно в роуминге. Даже при уменьшении цены на роуминг меньше 3х руб Исходящий звонок не сделаеш. Тут мультифон в помощь.подключаем все Входящие бесплатно на сим мегафон. Пакет 2000 минут на мультифон. Настаиваем калбэк и Вот уже за 450руб в месяц имеем 1000 оплаченных минут внутри мегафона своего региона плюс 1,5руб. хоть куда по стране. Все Это на ПРЕМИУМ качестве. Ни кто даже юмэджик не даст Таких преимуществ.
    Denis, 29 сен 2012
  3. Denis New Member

Случилось..... Сегодня приобрел сим карту Мегафон Москва, и попробовал подключить услугу Мультифон безлимитный, тоесть пакет 2000 минут за 100 рублей. Сама услуга в сервис гиде не указана, поэтому пошел старым способом, позвонил оператору продиктовал паспортные данные чтоб услугу подключили и тут выяснилось. в Москве Мультифон Безлимитный закрыт для подкючаения с 01.07.2012г. Работает услуга только у тех кто ее подключил ранее. Так что ....
    Denis, 4 окт 2012
  4. dibo New Member

Denis
    Такое количество ошибок и отсутствие знаков препинания...
    Вы бы хотя бы Вордом пользовались, он ошибки подчеркивает, или читали бы свои сообщения прежде чем отправлять в форум, уважайте читателей.
    dibo, 4 окт 2012
  5. han New Member

Врут про 1 июля, так как в середине июля подключал на одном из номеров!!!
    han, 4 окт 2012
  6. Denis New Member

http://kavkaz.corp.megafon.ru/press/information/20120926-1321.html по идее, теперь даже тот минимальный пинг что существует между ЛВ и и мультифоном, должен стать еще меньше. Либо уже стал...
    Denis, 10 окт 2012
  7. Denis New Member

Специально для абонентов «МегаФона» компания MegaLabs разработала Web-клиент сервиса «МультиФон». Теперь клиенты оператора могут совершать любые звонки (голосовые и видео, междугородные и международные) через браузер.

Сервис «МультиФон» стал доступным в формате WEB — клиента — http://multifon.ru/web-client/.
    Denis, 13 дек 2012
  8. Bell Developer

Извините, немного поправил ссылку. Вообще странное что то, флэш уходит, а операторы спохватились. Теле2, Мегафон
    Bell, 13 дек 2012
  9. alex286 New Member

Ерунда... Только во вторник подключал специально новую карту с тарифным планом "За три" + "Мульттифон"...
    Правда некоторое замешательство в поведении заметил (видимо выясняли возможен ли "мультифон" в тарифном плане , который НЕ СТОИТ НИЧЕГО), но все равно подключили... И все прекрасно работает...
    alex286, 15 дек 2012
  10. Denis New Member

так я писал за Пакет Мультифон безлимитный, а вы как я понял говорите об услуге Мультифон
    Denis, 15 дек 2012
  11. Denis New Member

трижды звонил в ТП с просьбой подключить эту услугу, все три оператора ответили что пакет Архивный и подключить его нельзя
    Denis, 16 дек 2012
  12. alex286 New Member

Да точно... Архивный пакет...развели меня при подключении... одно слово "торгаши"... не наеб.. не продашь... сцуки...
    alex286, 17 дек 2012
  13. mozg3000 Member

Так это что же...
    Халява кончилась?!.
    (для тех кто не успел сесть в поезд)
    mozg3000, 17 дек 2012
  14. Denis New Member

пол года уже как кончилась
    Denis, 18 дек 2012

Поделиться этой страницей

Tweet