Мультифон (Мегафон)

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем LiberalVoip, 2 дек 2011.

1. IgorD New Member

Ясно. Последней надежды лишился Думал: "... а вдруг..."
    С нетерпением ждем

Спасибо.
    IgorD, 16 фев 2012
  2. ahtoh New Member

Подскажите, какие параметры нужны для настройки Multifon?
    у меня не получается настроить - он высвечивается красным
    ahtoh, 19 фев 2012
  3. alex286 New Member

4. ahtoh New Member

Там нет настроек!
    ahtoh, 19 фев 2012
  5. Bell Developer

Bell, 19 фев 2012
  6. ahtoh New Member

Разобрался, спасибо!
    оказывается указал неверный адрес - sbc.megafon.ru а надо было multifon.ru
    ahtoh, 19 фев 2012
  7. han New Member

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста а номер звонящего через callback не передается чтоли? Что-то у меня при звонке определяется номер мультифона. Возможно как-то настроить чтобы промежуточный мультифон не светился, а определялся мой исходный?
    Спасибо.
    han, 4 май 2012
  8. Bell Developer

Мультифон не пропускает "чужие" АОН-ы, так что - нет.
    Bell, 4 май 2012
  9. han New Member

Спа
    Спасибо за ответ.
    И не подскажете в Москве есть ли как в других регионах Мультифон Безлимитный (2000 мин) на Мегафон России?
    han, 4 май 2012
  10. Saymer New Member

Нет. В Москве нет пакетов "безлимитный мультифон на все номер Мегафон России". Только На Мегафон МСК и область МСК за 100 рублей. Как вариант, можно зарегистрировать симку в другом регионе специально для Мультифона.
    Saymer, 4 май 2012
  11. Oleg New Member

было в Поволжье, но уже с осени нет.... хотя и говорят, что возможно появится....
    Oleg, 4 май 2012
  12. Saymer New Member

Кстати при звонках через Мультифон имеется неприятная особенность, которую, вероятно исправить нельзя ни как. Поскольку DTMF берется с голосового канала, то посторонний фоновый шум мешает серверу правильно распознавать передаваемые сигналы.

Столкнулся с этим, при попытке позвонить в метро. Ввожу номер, нажимаю "*", но сервер просит повторить ввести номер. Потом догадался, что это из за мультифона так. Как вариант решения можно:
    -Отключать микрофон на телефоне в момент передачи сигнала
    -Затыкать микрофон пальцем, при наличии постороннего шума вокруг.
    Saymer, 10 май 2012
  13. Oleg New Member

Ждали новых пактов от мультифона? Пожалуйста: http://kavkaz.megafon.ru/services/communicate/multifon.html#17392
    Oleg, 24 сен 2012
  14. han New Member

Дороговато что-то! У меня подключен был на Мегафон-Кавказском номере пакет 1000 минут за 100 руб, а сейчас 150 стало изходя из этих тарифов. Надеюсь мне не подняли абонплату
    А раньше, где-то до весны за те же 100 руб входило 2000 минут, с июня примерно урезали эти минуты до 1000.
    han, 24 сен 2012
  15. Bell Developer

Отличная новость, если он будет нормально работать.
    Полной халявы нет, но блокировок может стать меньше
    Bell, 24 сен 2012
  16. han New Member

МультиФон Россия-2000 минут за 2900 рублей - это как то странно при наличии мобильной связи на тарифе или опции "Связь городов" по 1 рублю за минуту по РФ!
    han, 24 сен 2012
  17. Bell Developer

Ну Вы учтите, что мультифоном пользуются не только параллельно с телефоном.
    Для небольших корпоративных клиентов это может быть хорошим предложением.
    Bell, 24 сен 2012
  18. Фёдор Member

А чем плох тот же доринет? - 5000 минут за 500 руб.? Почему такой ажиотаж вокруг мультифона?
    Предложение МультиФон Россия-2000 минут за 2900 рублей не конкурирует хотя бы с пи-си-телом и комтьюбом-эконом.
    Цена практически равна ю-меджик-россиия-мобильные, а городские получается дороже в 1,5 раза и у ю-меджик передаются факсы с т.38 идеально, а у мультифона нет, что немаловажно для компаний.
    Фёдор, 25 сен 2012
  19. Bell Developer

Я не зря подчеркнул - для корпоративных.
    Давайте рассмотрим с точки зрения небольшой компании. Интернет магазина, например.
    1. Доринет - отпадает. Платить от имени юридического лица некуда, бух сойдет с ума.
    2. PCTel - российская компания, но почитав форумы про тарификацию я бы плюнул.
    3. Комтьюб- эконом не подходит для корпоративного применения.
    4. Youmagic для юрлица - только в варианте .pro. Это 354 руб абонентской платы и НДС к тарифам обычного youmagic. Те 1,17 руб на стационар, 1,76 руб на мобильные России.
    Учитывая, что большинство клиентов оставляют в контактах мобильные номера - преимущество мультифона налицо.
    Те если бы я открыл интернет магазин и находился бы в Краснодарском крае - я бы выбрал мультифон.
    Городской номер мне обошелся бы в 25 руб ( или около того ), я бы платил одним счетом и за межгород, и за служебные телефоны сотрудников, поставил бы мультифон-бизнес и на какое то время забыл бы о проблеме телефонии.

Это один из вариантов.
    С точки зрения домашнего пользователя - пакет на Россию не интересен в принципе, но вот лучше мультифона цены на мегафон никто не даст. Даже с минимальным пакетом 15 копеек на свой регион и 55 копеек на весь мегафон - хорошие тарифы, ажиотаж именно из-за этого.
    Bell, 25 сен 2012
  20. Фёдор Member

а почему?
    Фёдор, 25 сен 2012

Поделиться этой страницей

Tweet