1806, хотел вот спросить... Вы, насколько я понял из переписки, сейчас как раз "на зимовке" в Тае. А есть там по месту туземные ОПСОСы, за разумные деньги предлагающие пакеты моб. интернета (3G, UMTS) и вдобавок позволяющие голос через этот самый 3G?
экран поменьше, батарейка побольше экран не более 4", хороших сейчас меньше и не делают паразиты... батарейка от 1500, желательно от 2000... Motorola RAZR MAXX 3300 mAh или уменьшенный по батарейке и ширине Motorola RAZR M 2000 mAh(такой сейчас использую, на 3G работает 10 часов - Bria вх/исх ~1час, почта, инет опера мини) рут обязательно(чтобы хлам отключать и удалять), и наличие кастомных прошивок желательно, чтобы это сделали за вас
я пользую DTAC 3G(WCDMA 850 or HSPA 850) на Самуи Пангане Тао есть связь, но 3G в Тае запустили активно тока год назад и тока в самых раскрученных турместах, 400р/мес пакет 1gb заглаза на все, Bria и G729 связь нормальная но нужно стоять на месте иначе иногда пропадает слегка, скорость хорошая до 2-4мбс. Есть еще TRUE тож самое.
Глянул. У нас тут их, к сожалению, нет - только на американском рынке Мне бы тот, что поменьше, вполне подошёл. Я смотрел критику - многие хвалят последний самсунг, который III. Но при его цене в 600 евро и прогнозируемой продолжительности жизни в 2 года, получается несколько дороговато иметь его для звонков.
Надо смотреть китайцев, видимо. Судя по отзывам, среди них есть вполне приличные девайсы. Я не так давно купил китайский планшет за смешные по Российским меркам деньги, у которого почти не было недостатков. Но тут в какой то степени лотерея.
Я на пробу купил три. Два просто мёд (один 10, второй 7) - не нарадуюсь, один гамняненький. И за смешные деньги полностью согласен. Планшет-семёрка с двумя сим-слотами, GPS и пр. обошёлся с доставкой в Германию и таможней в 139 евро. В пятницу рано утром я его заказал и оплатил, а в понедельник в 8:30 утра в дверь уже позвонил курьер и отдал мне его из рук в руки. Если бы я его в пятницу в своём городе заказал, он бы мне раньше вторника не пришёл бы - а тут в понедельник и пользуйтесь на здоровье.
Ebay в помощь - Motorola RAZR M 400USD с пересылкой можно найти, или Motorola RAZR i в EU ищите, он даже получше чуток(там сразу есть русский, кнопка для камеры и вроде как живет за счет другого процессора подольше), и беленький вышел недавно... это близнецы, один для US второй для EU, процессоры тока разные, выглядят на 5+ из китайцев могу сказать за Lenovo P700, купил работнику, 2сим но передатчик один, батарейка 2500, качество сборки и материалов на 4, цена копеечная(200usd была летом), доставка бесплатная...
Сейчас дам. Только я когда покупал, он ещё был с одноядерным процессором и, соответственно, временем активной непрерывной работы в 5 часов. Сейас эта модель уже для любителей "кинА", т.е. с двумя ядрами. И время работы уже не 5,5 , а четыре штоле...
Вот ссылка. Я именно у этого поставщика покупал. Остался ОЧЕНЬ доволен. И продавцом, и платшетом. http://www.alibaba.com/product-gs/740885113/7inch_Freelander_PD10_3G_android_tablet.html
не верьте китайцам, пишут что хотят, народ ориентируется тока на отзывы и емкость батарейки(хотя и тут врут)... а так девайс интересный, два сим в планшете первый раз вижу...
Что ж мне им не верить, когда я этот девайс с сентября пользую - минута в минуту 5 с половиной часов лошадиного использования.
Более чем - серьёзно. Во первых, два сим-слота. В моих условиях симка с тел. номером и пакетом 3G интернета в 1 GB стоит в месяц 20 евро. Симка БЕЗ номера - чистый 3G интернет стоит вдвое дешевле. Либо за 15 евро уже 3 гига. В этом девайсе можно настроить, через какую симку что пускать - какая для звонков, какая для смс-ммс и какая для интернета. Я нахожу это более, чем полезным. Блютус, вайфай - всё работает на 5 баллов. Ну и размер и функционал для "в дорогу" просто оптимален - помещается в карман куртки, в одной машине у меня нет штатной навигации, так он на лобовом стекле в кронштейне сидит и рассказывает-показывает, куда ехать нужно. У него есть FM-трансмиттер - к авто радио я его так подключаю и голос от нави уходит в колонки. И т.д. Доволен просто, шо та свинья. Аж стыдно.
Bell, можно уточнить, на Мультифоне тоже теперь работает аналогично сейчас? Звонки на вход идут по правилу (кодеку), установленному в ЛК?