Безлимитный Мегафон за 100 рублей – 2 (приправа)

Тема в разделе 'Поваренная книга', создана пользователем Bell, 14 ноя 2011.

1. Bell Developer

А ссылку можно ?
    Bell, 4 май 2012
  2. Saymer New Member

Описание самой услуги http://volgograd.megafon.ru/services/communicate/multifon.html здесь.
    Пруф дать не могу, т.к. я звонил в Волгоградский Мегафон, и мне по телефону они говорили. Ну разве что это

Попросил знакомых мне симку отдельную Волгоградскую зарегистрировать, специально для Мультифона. Будет симка, сделаю скриншоты и постараюсь сделать подробное описание. Если нужно. По другим регионам не знаю, может быть там другие, более выгодные условия.

Оператор, правда по началу удивилась, что мне нужен Мультифон, да ещё безлимитный. Говорит, а вы будете через модем звонить? Ну я про себя посмеялся Чуть не сказал, что через Либерал. Говорю, да, с компьютера .

Идея какая, за 50 рублей в месяц имеем Волгоградский мультифон, далее создаем правило, что бы на Волгоградский номер звонило в него коллбэком. А на Московский билайн уже, через другого оператора, где дешевле. Итог, экономия 0,80 рублей на каждой минуте.
    Saymer, 4 май 2012
  3. Bell Developer

Да мне собственно, не пруф интересен, а способ подключения
    Bell, 4 май 2012
  4. Saymer New Member

Способ подключения проще, чем в МСК Мегафон. Там как то что ли *662# говорили. Либо, через сервис гид галочку поставить.
    Вроде это нашел http://samara-tech.ru/news/mobile/2930-novye-bezlimitnye-pakety-uslugi-multifon-ot-megafon
    Saymer, 4 май 2012
  5. Oleg New Member

в Мегафон-Поволжье этих пакетов нет с осени, и действовали они не долго
    возможно появятся, но пока официальной инфы нет

или дайте свежую ссылку
    Oleg, 4 май 2012
  6. Saymer New Member

Всё верно! Звонил в Мегафон Волгоград несколько дней назад, ответили невнятно. Позвонил сегодня, через Мультифон на их номер 89271110500, долго долго висел на линии (уточняли вопрос).
    В итоге сказали, что таки да, пакеты были, но больше нет.

Как вариант, сделал так. На номере 7937ххх подключил "Первый номер на межгород" 500 минут в месяц - 100 рублей АП. В качестве номера указал номер Мультифон Москва, который в режиме IVR. Далее, с него уже на другие. Как итог, экономия 0,80 рублей на каждой минуте разговора. До истечения 500 минут (8,5 часов).
    Saymer, 15 май 2012
  7. fedorchuk New Member

2 дня не ребатает callback. Говорит номер недоступен. Тол ко у меня так или у других в московском регионе также?
    fedorchuk, 20 май 2012
  8. Saymer New Member

Да Мегафон Номер глючит, но сам собой проходит. Уже почти неделю так. Вероятно, это проблемы мегафона. Как вариант, для коллбека можно номер Задарма использовать.
    Saymer, 20 май 2012
  9. fedorchuk New Member

Мне кажеться что проблемы не у мегафона. Так как если запускаю программу мультифон на компе, то все работает и с него звоню и на него...
    fedorchuk, 20 май 2012
  10. Bell Developer

Вчера проблема была общая, в разделе техподдержки об этом написано.
    Bell, 21 май 2012

Поделиться этой страницей

Tweet