Оператор Telphin для подключения выдаёт следующую информацию: Я так понимаю, что подключить его в качестве "провайдера" не получится? Пытался вводить в настройки провайдера "адрес сервера" sip.telphin.com, порты 5060 и 5068, регистрация проходит, но звонки категорически не идут.
В качестве провайдера он очень хорошо работает, и позволяет регистрировать больше одного устройства. По крайней мере у меня 3 устройства было одновременно зарегистрировано, и все хорошо работало. У них есть особенность, они присылают на e-mail настройки, и там есть настройки для устройств, а есть ещё другие. Там отличаются логин и пароль. Может проблема в этом.
Я имел в виду, в качестве "провайдера" по терминологии LV. Насколько я понимаю, для работы звонков ему необходимо указание sip proxy и outbound proxy с портами, отличными от регистрации. Соответствующих настроек в разделе "провайдеры" у LV я не обнаружил.
Про настройки, с которыми работало писал в этой теме http://liberalvoip.ru/forum/threads/Регистрация-провайдеров.399/#post-4596 Номер они требуют через "8" набирать, может в этом проблема?
В той теме упоминаются всё те же прокси, которые непонятно куда вводить. С регистрацией кстати у меня тоже проблем нет, регистрируется и на порту 5060, и на 5068. Проблема что не идут звонки. И да, разумеется набор идёт через "8", как они требуют. Статистика показывает, что идёт набор корректного номера 8ххх1234567 на sip.telphin.com , но звонок на любые номера сразу отбивается якобы по BUSY.
Вроде заработало. Теперь кто мне объяснит такую вещь: Настроил план набора: "9 набирать как 8 на линии Telphin". Звонки НЕ ИДУТ. В статистике видна попытка набрать номер 8ххх1234567 без указания чего-либо в графе "куда". Теперь настраиваю план набора "8 набирать как 8 на линии Telphin". Звонки ИДУТ. Что удивительно, при этом начинает работать и предыдущее правило, т.е. можно звонить и через восьмёрку, и через девятку. Это баг системы или в чём глубокий смысл? Я например хотел сделать, чтобы через восьмёрку звонки шли на одного провайдера, а через девятку – на другого.
Если без указания "куда" - значит правило набора не найдено, в чем то ошибка. Где-то что-то не так в настройках. Возможно и баг какой-то, но я сомневаюсь. Напишите на почту или в ЛС номер линии или Ваш логин.
Правильно! Если убрать правило 8-8, то правило 9-8 тоже не работает. Вот сейчас убрал правило 8-8. "Проверка" показывает, что номер 9495ххххххх будет набираться как 8495ххххххх на линии Telphin, т.е. всё верно. На практике звонок через девятку опять отбивается, в статистике графа "куда" пустая.
В общем, приношу свои глубокие извинения за нехорошее подозрение на систему Оказывается, подмена 9 на 8 шла на стороне абонента, т.е. LV получал номер уже с восьмёрки. Поэтому и без правила 8-8 оно не работало. Заодно делюсь рабочими настройками, вдруг кому пригодится: Последний пункт обязателен, без него вызовы тоже не проходят ни в каком виде.
А вы не подскажите как звонить за границу в Telphin, например в Украину? Каким образом будет ити номер (8) +(380)5048569812