Добрый день. Столкнулся с проблемой, через vpbx.sipout.net невозможно осуществить исходящий вызов. В то же время при регистрации например на софтфоне eyeBeam звонки проходят. Просьба разобраться с этим провайдером, устранить проблему по возможности. Провайдер интересен бесплатной PBX и возможностью записывать разговоры. Так же гарантирован АОН (CID). Данные для тестового аккаунта отправляю Вам через форму на сайте.
Тех данных, которые Вы прислали недостаточно. Как минимум должен быть какой то внутренний номер телефона. Я попытался зарегистрироваться у них на сайте, но.... С техподдержкой этой компании, извините, у меня времени связываться нет.
Вы немного неправильно поняли, вернее я не уточнил - те данные, что я прислал, нужно прописать прямо на SIP-устройство или софтфон, это логин, пароль и sip-proxy непосредственно SIP-аккаунта. Логин необычный, но тем не менее это так, он генерится автоматом.
Просто если возникнет вопрос, вам сразу оперативно ответит инженер техподдержки. Проще всего зайти на их сайт http://www.sipout.net/ и в правом нижнем углу всплывает WEB-мессенджер для оперативной связи.
да и забыл - порядок набора самый простой в международном формате E.164 , начиная с кода страны, например 74992777777 (Москва)
Я все прекрасно понимаю. Внутренние номера у них выглядят так же, как и присланный логин ? Остальное ответил на почту.
внутренние номера вроде любого вида по своему желанию внутри своего счета, полностью не разбирался пока внутренний номер аккаунта что я Вам дал имеет номер 12
ок, я им переслал, ожидаю ответ === они ответили, что переслали разработчикам и сегодня - завтра ожидают ответ