IWowWe - безлимитный мобильный оператор (VoIP)

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем Фёдор, 23 сен 2012.

1. Фёдор Member

Макс Литвинов - ВЕЛИКИЙ СКАЗОЧНИК-ФАНТАСТ, вам так не кажется?

ЦИТАТА:"Уже ни для кого не секрет, что будущее интернета за видео-контентом.
    Компания IWOWWE является мировым лидером в сфере видео-коммуникаций, основана профессионалами IT- технологий и является профессиональным разработчиком программ в этой области.
    Компания разработала, запатентовала и запускает ПЛАТФОРМУ 5.0 - Единый Мобильный Оператор с интеграцией социальных сетей. Аналогов этой программе в мире нет!
    Это ПЕРВАЯ в мире ВИДЕО-СОЦИАЛЬНАЯ сеть с программой интерактивного перевода практически со всех языков мира. Наступает Эпоха Общения Без Языковых Границ!!!
    Эта платформа доступна и для мобильных телефонов.
    С вводом в действие ПЛАТФОРМЫ 5.0 (а это программа, которая устанавливается на любое устройство с выходом в интернет) будет возможность вести интерактивные переговоры с переводом на другие языки со всех типов стационарных и мобильных устройств. Слово РОУМИНГ просто исчезнет из обихода! Звонки без ограничений по всему миру на любые мобильные и стационарные телефоны, звонки во все СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, звонки в SKYPE со встроенным аудио-переводчиком речи с других языков. Имеется расширенная функция видео-конференций, включающая 3D видео. Далее, будет возможность видеосвязи вне сети интернет, используя систему спутниковой связи GPS и вышки мобильных операторов. Вам не нужно будет менять мобильный телефон, если будете в другой стране. Просто платите абонплату, как сейчас платите мобильным операторам и разговариваете где угодно и с кем угодно с возможностью передачи видео.
    Компания в недалеком будущем станет единым мировым оператором связи." (КОНЕЦ ЦИТАТЫ)
    ====================================================================
    ОБЕЩАЮТ БЕЗЛИМИТ ЗА 5$! (Звонки без ограничений по всему миру на любые мобильные и стационарные телефоны)
    ИНТЕРЕСНО, СКАЖЕМ, НА КУБУ (городские и мобильные сети) ТОЖЕ БЕЗЛИМИТНО ЗА 5$?
    Трудно поверить. Он говорит, что будут использовать какие-то свои каналы. Интересно в Белоруссии какие каналы они собираются использовать? Купят Белтелеком с потрохами?
    И если мобильные сети, включая мобильный интернет им не важны, какую среду передачи данных они собираются использовать? Спутник? Что-то здесь не так.

ДРУГОЕ "ФАНТАСТИЧЕСКОЕ" ВИДЕО ОТ МАКСА ЛИТВИНОВА:

забавляет совместимость крутизны видео и проекта с грамматическими ошибками в титрах
    Фёдор, 23 сен 2012
  2. fedorchuk Member

С первого взгляда сам текст уже попахивает млм, ммм, лохотроном)))
    fedorchuk, 24 сен 2012
  3. Bell Developer Команда форума

Это и есть МЛМ в чистом виде.
    В принципе, в подобной схеме распространения нет ничего предосудительного.
    Насчет безлимита - вы почитайте и послушайте внимательно их презентации, во первых они упирают на то, что звонки будут внутри их сети, которая дорастет до Марса.
    А вообще, после
    смысла читать и слушать уже нет.
    Bell, 24 сен 2012
  4. fedorchuk Member

МЛМ ничего плохого нет, но почему-то, ты иногда не можешь просто что-то приобрести, без этих дурацких систем с вступлением в их клуб.
    А по теме, презентацию даже не смотрел, остановился на фразе "звонки в SKYPE со встроенным аудио-переводчиком речи с других языков."... стошнило...
    fedorchuk, 24 сен 2012
  5. Фёдор Member

Заявлено однако не внутри сети (внутри сети за деньги - это нонсенс), а ЦИТИРУЮ: "Звонки без ограничений по всему миру на любые мобильные и стационарные телефоны"
    Фёдор, 24 сен 2012
  6. fedorchuk Member

Поэтому только одно это выглядит как будто-то --
    1. Единственная цель срубить денег (найти лохов)
    2. Никогда не занимались нормальным ответственным бизнесом

Вообщем для детей сказка на тему как в интернете заработать денег и стать счастливым.
    Вспомните как запускали Google+. Компания Google не самая консервативная, с приличной технической и креативной базой. Этот google+ позиционировался как прорыв в соц. коммуникациях, а что по факту обычная соц. сеть, при этом не особо популярная.

А здесь кто-то что-то сделал, как я понимаю, в техническом плане это просто пшык, и хочет завоевать мир.
    fedorchuk, 24 сен 2012
  7. Фёдор Member

интересно также услышать мнение тех, кто реально в курсе этого iWowWe
    говорят, что безлимитные звонки на любые телефоны за абон. плату 5$ доступны в новой версии их платформы 5,0 - которая выйдет осенью.
    неужели это обман?
    Фёдор, 24 сен 2012
  8. Bell Developer Команда форума

Чтобы быть реально в курсе - нужно вступить в секту.
    Попробуйте
    Bell, 24 сен 2012
  9. Bell Developer Команда форума

Итак, в ролике я не услышал ничего про мобильные и стационарные телефоны.
    Было сказано - общение со всем миром. Если я не прав - скажите, на какой секунде говорится про мобильные и стационарные телефоны.
    Они, конечно, любят красиво говорить, но давайте подведем итог.

Утверждения
    - безлимитное общение со всем миром
    - iwowwe будет стоять на каждом телефоне
    - компания предоставляет свои каналы связи (???)
    - видеорежим, как основная фича

Лично я из этого делаю вывод, что это обычная VoIP сеть, в которой предлагают за 5 баксов в месяц общаться внутри сети. Кто не в сети - тот не весь мир. Этот же вывод я сделал раньше, когда смотрел другую их презентацию.
    Bell, 24 сен 2012
    Saymer и fedorchuk нравится это.
  10. Фёдор Member

Я разместил ещё одно видео от М. Литвинова, - там в титрах написано - осуществление звонков на любые стационарные и мобильные телефоны мира (26-29 сек)
    Фёдор, 25 сен 2012
  11. Bell Developer Команда форума

Но при этом не написано, что это будет безлимит
    Дьявол в деталях, МЛМ-щики умеют играть словами.
    К слову, у нас когда было было предложение создать VoIP оператора с продажами по МЛМ схеме, по ряду причин проект не состоялся, но идея была интересная.
    Bell, 25 сен 2012
  12. Фёдор Member

я помню уже был такой МЛМ-проект, но почему-то закрылся, - TelMe назывался (не путать с одноимённым российскимhttp://telme.ru/он же ООО «ЛайфТелеком»).
    Фёдор, 25 сен 2012
  13. Bell Developer Команда форума

С TelMe я немного знаком, это как раз пример, как не надо вести бизнес.
    Они тоже пытались упирать на видеозвонки при практически полном отсутствии необходимых клиентских устройств.
    Обычная телефония у них практически до самого конца была на уровне "вот-вот заработает". Потом они попытались переключиться на wifi, но им уже никто не верил, потому что деньги собирали не за услугу, а за право входа в бизнес. Собственно, на их фоне нам и предлагали сделать МЛМ и даже перетянуть какие то структуры, но не пошло.
    Bell, 25 сен 2012
  14. Фёдор Member

Разве можно создать конкурентоспособный продукт с МЛМ-выплатами, не разоришься?
    Раньше доходность была высокая, когда конкурировали почти с одним Ростелекомом, а сейчас на связи много на заработаешь, разве не так?
    Фёдор, 25 сен 2012
  15. Bell Developer Команда форума

Ну, во первых, это было достаточно давно, все эти разговоры были в 2006-2008 гг.
    Во вторых - если б на связи нельзя было заработать, не было бы и многочисленных VoIP операторов и всевозможных корпораций общения с корпоративными тарифными планами.
    При наличии маркетинговой команды, времени и какого то количества денег можно было бы сделать достаточно уникальный МЛМ проект.
    Тем более, там не все решается только ценами.
    Bell, 25 сен 2012
  16. Фёдор Member

специально глянул - в самом начале этого видео написано "БЕЗЛИМИТНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР"
    Фёдор, 25 сен 2012
  17. Bell Developer Команда форума

Федор, вот когда они покажут тарифы, что то типа "звонки на любые стационарные и мобильные телефоны 5$ в месяц" - я продолжу это обсуждать, но сначала поищу * и сноску с маленьким шрифтом. До тех пор под безлимитом может пониматься все, что угодно, в тч и моя версия с безлимитом только внутри VoIP сети.
    Если Вам хочется в это верить - дело Ваше, лично я не возражаю. Подключитесь к ним и подключите меня - вместе посмотрим, что и как
    Bell, 25 сен 2012
  18. Фёдор Member

Вас понял
    Фёдор, 25 сен 2012
  19. Амир New Member

asdasd
    Амир, 16 авг 2013
  20. Амир New Member

Он проводит аналогию со скайпом, так вот чем мы лучше скайпа: у скайпа идет прямое соединение каналов, тоесть возможны вирусы, прослушки, и все знаю что исходный код скайпа был взломан. У нас же идет соединение через защищенный канал, через дата-центр компании, там защита N3, даже федеральные власти хранят данные на их серверах, также он об этом говорил, наш продукт жрет меньше ресурсов у компьютера, и работает на маленьких скоростях интернета, что в скайпе не возможно. Не надо скачивать никаких програм, партнер делает пару кликов мышкой презентация создана, ты переходишь по ссылке, и мы общяемся (могу продемонстрировать) Все в будущем будут общатса через интернет, это факт, и наша компания одна из лидирующих которая предлогает эти услуги, продукт постоянно обновляетса и улучшаетса, он с 2012 года помоему говорит, щяс появился 1 новый продукт, и обновились все.http://Amir_Bakhmudovv.iwowwe.com/join посмотри сам сайт поменялся (скопируй, контакт блокирует) + ко всему у нас можно показывать видео, слушать музыку, показывать фото и поверпоинтпрезентации, 500 человек могут находится в телевещании, 7 в видеорежиме. Он говорит за видеописьма, что можно просто загрузить в ютуб. Да можно, но там не будет тысяч красивых шаблонов, там не будет формы подписки, который для владельцев сайтов, и бизнесменов золотая жила, там не будет автоматической пересылки человек просмотревшего это видеопослание на сайт или другое видеопослание которое тебе нужно, + наш автореспондер , он уникален сам по себе, у него куча настроек, с его помощью можно рассылать 10.000 видеописем в день, запрограмировать на разное время, на разные группы людей. Кстате в конференции ест возможность рисовать на доске, вообщем много чего вкусного. Чего на самом деле ПОКА ЧТО нет, это звонков на мобильные номера, но как я говорил, что все в скором будущем будут общаться через сеть интернет, то зачем это? Ведь чем дальше, тем быстрее и дешевле интернет, у нас на самом деле безлимитная связь за 25$ в месяц, единственное вам прийдетса предупредить человека перед общением, чтоб он создал канал телевещания, и потом общатса сколько хочешь на здоровье и не обязательно быть партнером чтобы общатса в нашем продукте, но создать естественно канал может только партнер, кстате видеопочта продукт бесплатный. Он не слова не сказал про инвесторов и разработчиков компании, т.к. в этом моменте его красноречие бы утихло, потому что эти люди на сегодняшний день уже миллионеры-миллиардеры, со-инвесторы компаний Intel, Dell, HP, Compaqcomputers, разработчики тоже из известных компаний таких как Microsoft, Twitter и т.д.
    Амир, 16 авг 2013

Поделиться этой страницей

Tweet