Ряд пользователей задавал вопросы по поводу неработоспособности этого оператора. Проведенные тесты показали, что они по какой то причине блокируют наш IP. С нашей стороны проблема решена, о причине блокировки имеет смысл спрашивать техподдержку оператора, мы свой запрос им направили. Но гарантировать, что блокировки и других адресов не будет - мы не можем.
Я им, в самом начале пользования их сервисом, написал письмо - ответа нет. Пока приходится пользоваться Dorinet через PBXes, что совсем неудобно. А почему так получается, что некоторые сервисы работают с PBXes без проблем и не работают через LV? (((
Вы внимательно прочитали, что я написал выше ? Те доринет сейчас работает, проверено. Объяснить причину блокировки может только администрация оператора, мы можем эти блокировки только обходить. Разница между нами и PBXes в том, что у нас изначально разная пользовательская база. Наш сервис русскоязычный, операторы, которыми пользуется большинство наших пользователей - тоже. У PBXes ситуация другая, как мне кажется. А что еще не работает ?
Сейчас нет времени перебросить Dorinet на LV. У меня есть еще одна подзатянувшаяся проблема с LV. Когда и как можно будет связаться с Вами (сейчас, к сожалению, вынужден на некоторое время оставить комп.)?
я в смысле проверки на многочисленность каналов в принципе. На PortGo вроде несколько линий а он у них для Windows рекомендуется на ихнем сайте.
Увы, у меня нет windows, только на виртуальных машинах Проверить многоканальность я могу и так, но с ними, похоже, опять проблемы, сейчас будем проверять. Хотя, конечно, я не могу понять ажиотаж вокруг этого оператора.
Есть заинтересованность в Безлимитном пакете "Мир" с аб. платой 500 руб./мес., куда входят звонки: Стационарные и мобильные: Абхазия, Бразилия, Гонконг, Мексика, Канада, Россия, США, Чили Только стационарные: Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Ирландия, Италия, Кипр, Китай, Колумбия, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия, Перу, Польша, Португалия, Таиланд, Финляндия, Франция, Чешская республика, Швейцария, Эстония, Южная Корея
Получил ответ от поддержки Dorinet (): Причина блокировки сервиса LiberalVoip.ru заключаться в том, что наш сервер блокирует вторичную и последующие регистрации с одного IP-адреса+порта, разных аккаунтов. Данная защита предназначена для блокировки пользователей использующие PBX, для скупки безлимитных пакетов и использования их в коммерческих целях, с множества различных аккаунтов. Алексей. DoRiN-Networks Что скажете, есть варианты прийти к приемлемому рабочему решению, или забыть про Dorinet?
Делать отдельный IP под каждого клиента dorinet мы не будем. Техподдержка ответила нам то же самое. Если удастся с ними договориться по хорошему - работать будет, если нет - то нет. Ну и кстати, они кривят душой, регистрация то как раз проходит, а вот звонки - уже нет.
Приятная новость. Результат переписки с Dorinet На тестовых аккаунтах звонки проходят, проверяем. Приятно, когда коллеги реагируют адекватно на разумные просьбы.
Звонки на Dorinet проходят! Звонил по тарифу "Эконом" по 70 коп/мин на московские мобильные. Качество голоса за такую стоимость очень порадовало, присутствует небольшая задержка голоса, но почти незаметная, разговаривать вполне комфортно. Продолжаю тестировать.