Мы возвращаемся в розничный бизнес И приглашаем потестировать. Адрес личного кабинета - https://my.cheapvoip.ru При регистрации все пользователи LV, зарегистрированные до момента размещения этого сообщения получат бонус для тестов. Особенности сервиса: - В тарифах будут только самые востребованные направления с минимально возможной ценой и максимально возможным качеством. В настоящее время разрешены звонки на мобильные и стационарные номера России. Остальные тарифы будут добавляться по мере тестирования и поступления запросов. - При заказе соединения (web callback) тарифицируется только время реального разговора с абонентом - В личном кабинете можно внести и подтвердить свой номер телефона (в настоящее время только российский), который можно использовать в качестве callerId при звонках. Будем рады получить отзывы, замечания, пожелания. Мы очень надеемся, что этот проект будет востребован. Прибыль от проекта поможет развивать и поддерживать LV
Да, 6 строчек уже. Все с нулями. Конечно подтверждение наверно лучше было бы смс-кой. Так как у меня мультифон с разветвленным IVR на входящие и ломать все, чтоб подтвердить звонок не хочется. А смс мне мегафон пересылает на мой номер.
Стационарные номера СМС не принимают, а их тоже многие подтверждают. Мы подумаем, как совместить оба варианта. Попробуйте просто позвонить на свой номер, если получится - закажите получение кода еще раз.
1. Звонок на телефон 749677204** (Серпухов Московской обл.) - ошибка 503 либо (один раз) - автообрыв звонка после соединения. 2. Звук (что на кодеке PCMA, что G729 - как из бочки (нет верхних и нижних частот). 3. Была бы интересна возможность выбора в ЛК вида тарификации (плана): поминутно или посекундно. 4. Хорошо бы иметь в ЛК форму обратной связи.
1. Посмотрим. Только скажите, на котором из ваших аккаунтов звонки были 2. Проблема только на 7496 ? Просто по другим направлениям у нас жалоб нет. 3. Нет, нет и нет. Все как есть. Никаких тарифов "Эконом" и "Премиум", никаких портянок A-Z прайсов. Есть направления, есть цена, есть правила тарификации. Все остальное усложняет разработку, усложняет поддержку, усложняет управление. Что, в итоге, ведет к увеличению тарифов. Это мы уже проходили. Будет другой проект - возможно будет по другому. И при текущем уровне цен большой нужды в разных правилах тарификации нет. По крайней мере пока через сервис не запускается спам, автоматический обзвон и тп.
К лету, популярные туристические направления: Турция, Испания, Греция, Египет, Туристические симки. P.S. Очень большое ожидание в подтверждении номера. Городской Перми не подтвердился, звонок был, сбросилось. Тест направления?
В статистике звонков нужна расшифровка пиктограмм. Я звонил 2 раза, 6 записей. Время непонятное, нужно выставлять зону.
Куда (если нужно?) писать номера российских телефонов (уже несколько направлений), на которые нет соединения (моб. и городские)? Ответ системы "unauthorized" или автообрыв звонка после соединения.
Зона в статистике сделана, просто сейчас одна на всех - UTC. Хотим совета, как удобнее сделать выбор для пользователя. Пиктограммы сейчас расшифруем. Оплата - обычные способы. Электронные деньги, карточки. О проблемах во время тестов писать мне, на . Потом будет немного по другому.