Снова появился мультифон для андроида. ____ А у меня, как раз в тоже время, появился баг. При включенной услуге "Мультифон" не проходят входящие GSM звонки при включённом Wi-Fi на телефоне. И я так понимаю что не у одного у меня...
Вот и у меня такой же баг. Впрочем, если выбирать в настройках мобильных сетей "только gsm" вместо "gsm/wcdma автоматически", то входящие проходят. Думал, глюк телефона. Попробую сегодня отключить мультифон, испытать.
Да к тому же клиент мультифона у меня вчера не регистрировался и сервис либерала был не доступен. Прям новогодняя засада какая-то)))
новый клиент Мультифона это Акробитс операторский но без возможности добавить других провайдеров и без кодека G729 можно просто на 4пда скачать Акробитс и будет тож самое тока лучше, ежели G729 нужен то кодек тока покупать, или CSipSimple ставить, там G729 бесплатно и ОЧ удобный выбор когда много учетных записей...
Новый форум Либерала это XenForo™ ©2010-2012 XenForo Ltd. движок (?) только наполненный другим содержанием. Можно просто на их форуме зарегистрироваться, постить... и будет тоже самое. ВООООООООбЩЕЕЕЕЕЕ никакой разницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!