Всем привет. Что то мультифоны мои не регятся у задармы в качестве внешней линии, зарегил их без проблем на либерале. Теперь думаю как забрать их задармой. На задарме прописал в качестве внешней линии сип линию либерала, но она не регится. сервер liberalvoip.ru, логин 100хххх, пароль от кабинета. Не регится. Попробовал другой акк либерала прописать на андроиде на csipsimple тоже не регится. Может я что то не так делаю? скрин с задармы:
Зарегил чуть по другому: внешнюю линию задармы на либерале. Теперь у меня на задарме выход в либерал через префикс 000, но что дальше с ним делать пока не вкурил. Входящие с этого транка на либерале куда заворачивать?
О, вот где я провтыкал. .net a не .ru Теперь линия либерала спокойно регится на csipsimple, на задарма внес изменения, не регится пока. Делаю это затем, что есть 6 мультифонов, с которых нужно выговорить баланс, но напрямую на ip телефонах он работает криво, то регится, то не регится, на задарме также. Но вот на либерале все 6 транков зарегились нормально. Дальше задача регить либерал как внешний транк и через него пользовать мультифон.