В теме про мультифон прочитал: "Транзитный трафик будет жестоко пресекаться, аккаунты блокироваться, дальнейшее сотрудничество будет невозможно ни при каких условиях." Я не смог понять что это. Объясните пожалуйста.
Ну если Вы не знаете, что это такое, то и блокировка Вам не грозит Вкратце - это перепродажа трафика, а не использование в личных целях.
У меня офис. исходящего трафика около 7тыс мин / мес. Сейчас грызу гранит науки на предмет IP телефонии. Продавать траффик не собираюсь. А использование вроде не личное, а коммерческие цели получаются. Что б оставаться желательным клиентом для вашего сервиса, мне нужно чего то избегать в работе?
Избегать нужно 1. Продажи трафика 2. Массового обзвона абонентов Это тот вид трафика, который однозначно будет мешать нормальной работе других абонентов.
с пунктом 1 понятно. а со 2 вопрос, что есть для вас "Массовый обзвон"? за 1 день с 10 сип-аккаунтов по 50 наборов номера+ 50 минут разговора - "Массовый обзвон", это может помешать другим абонентам? Правильно будет утверждать, что ваш сервис подходит для любого личного общение и запрещен к применению для общения по бизнесу?
Нет, неправильно. Если речь идет именно о мультифоне - критерий очень простой, если Ваши аккаунты будут блокироваться мультифоном и Вы будете активно их менять - заблокируем и мы. Если у мегафона претензий не будет - претензий не будет и у нас. Основное ограничение - Ваше использование нашего сервиса не должно мешать другим пользователям.
феноменально, а по какой причине мультифон блокирует, разве этот сервис (имею ввиду Мультифон) создан не для того, что бы звонить и чем больше, тем лучше? или оператору трафик не нужен? это нонсенс. почему платные звонки да и ещё с ограничениями блокируют, я понимаю безлимит, но и он обычно является пакетом минут. или речь идёт о "безлимитном" мультифоне? как его можно вообще перепродавать, тарификация то поминутная??? и цена 80 коп. не предел мечтаний. в Теле2 звонки дешевле например, правда это уже gsm
Блокируют именно за слив пакетов минут, которые есть на Кавказе, в Ленинградской области и на Дальнем Востоке. Там цена минуты в пакете либо 15-22 копейки по региону, либо 40 копеек по всей России.
т.е. если купить опцию "МегаФон-10000" за "4000.00 руб. Ежемесячно" и начать много звонить, то аккаунт заблокируют?
Запросто. Принципов, по которым они блокируют, я понять не могу. Были прецеденты блокировки пользователя, который точно использовал только в частных целях.
подтверждаю, симку блокировали как "Фрод" на которой куплен пакет 2000 минут внутри кавказского филиала мегафон при этом расход был 1150 минут в месяц максимум. на все попытки в офисах выяснить в чем причина сталкиваля с взглядом как на злобного хакера и объяснением что им там на верху виднее почему фрод, нормальных пользователей не блокируют не за что. До "верха" так и не достучался, при расторжении договора 10 баксов которые были на счету ждал 4 месяца. Поэтому чем там они на этом самом "верху" руководствуются записывая пользователя в нарушители условий договоров решительно не понятно. PS/ еще есть в Сибири один пакет 2000 минут за 100 руб.
оно и так 5 линий работает, а что от этого по Вашему мнению должно измениться? тарификация то идет за обе линии, и трафик льётся с одного аккаунта.
сейчас можно делать одновременно 5 звонков с одной учетки, а вопрос наверно был "можно ли сделать 5 линий с одной учетки чтоб совершать по 5 одновременных звонков с каждой линии?"