Тему Настройка Плана раскрыть по подробнее (Так и не понял как сделать провайдера по умолчанию). Callthru по пину. Входящий звонок на группу SIP линий Входящий переадресовать по CallerID
1. Наша недоработка, раскроем поподробнее. Провайдер по умолчанию делается так - префикс %, набирать как - либо пусто, либо префикс, если провайдер требует, например 00 перед номером. 2. Напишите поподробнее, что именно хочется. 3. Подумаем, но если и будет, то не очень скоро. 4. Поподробнее - входящий откуда ?
--1. А как задать что-то такое: 74[59].? И последовательность проверки? -- 2. Callthru по пину У вас есть возможность выйти на линию (IVR). Но вы определяете эту возможность только по АОН. А хочется, чтобы можно было ввести пароль (ПИН) вместо АОН. ---4. Входящий переадресовать по CallerID Я хотел назначить на выбранный входящий (по АОН) нужную переадресацию, на SIP или номер. Т.е. мне звонят с определенного номера и сразу попадают куда нужно. Это все вы можете подглядеть на pbxes.org. Я оттуда хочу перевести все к вам.
1 и 3 с финансированием не ускорится? 1 - просто правильно (одними префиксами с заменой всего не отыгать), 3 - Ring Group найти можно у очень немногих, а кое-где кое-кому вещь полезная быть может вполне
Вы готовы финансировать разработку ? По поводу шаблонов. Сделать можно, нужно только понять, какие именно шаблоны и правила преобразования нужны. Тут важно соблюсти баланс между функционалом и удобством использования. Сервис рассчитан, в том числе, на пользователей, далеких от техники и программирования, и если мы предложим перед регистрацией читать книгу по регулярным выражениям - они уйдут. Точнее даже не подключатся. Так что пока готовы выслушать пожелания.
Я бы сделал как у Voxalot (посмотреть пока не закрылись) и не мучился. Очень просто, хочешь сложнее, тоже пожалуйста.
Сортировку в статистике по времени в обратную сторону! Устал уже листать... Нашел, только как-то бы сразу треугольник нарисовать. И сортировка не сохраняется.
Хотелось бы получать уведомления по эл. почте о том, что какой-то провайдер не отвечает (нет подключения) в течении например 30 минут. Очень удобно. Еще еще ввести параметр таймаут регистрации.
1. Не в ближайшее время. 2. Практического смысла в этом нет. Мы можем поставить любой период регистрации, но сервер имеет право вернуть свое значение, которое и будет использоваться вместо указанного.
Записная книжка будет в ближайшее время. Вопрос - а сколько у Вас на Voxalot-е префиксов-маршрутов прописано ?
У меня все очень сложно. Например: Мой городской провайдер предлагает бесплатные звонки в своей сети: 1. _734220[67]XXXX 2. _734221[45]XXXX 3. _73422195XXX 4. _73422462XXX На городскую сеть общего пользования: 30 копеек. 5. _73422XX. Если звонить в область: 6. _7342531XXXX, то лучше использовать другого провайдера. И это только по одной интересующей области.
Это понятно, вопрос в чем. Номер может попадать под несколько паттернов, какой из них выбрать - определяется приоритетом. По умолчанию воксалот приоритеты нумерует по порядку. Чтобы потом вставить паттерн нужно перелопатить как минимум несколько записей. Либо сразу нумеровать с каким то шагом.