Заметил, со вчерашнего вечера стал часто отваливаться регистрация Мультифон. Стало это после того, как тестировал правила набора и звонил часто на мультифон. После этого стал отваливаться часто. Сегодня, в "боевых условия" так сказать, нужно было пользоваться Мультифоном. Звоню на номер Мультифона, а мне говорят: "Вызываемый абонент недоступен, вы можете оставить сообщение после сигнала" И это сегодня было, допустим 2 звонка, на 3 недоступен. И ещё, коллбэк, раньше было быстро. А сегодня, было или секунд по 5 нет. Или вообще не приходит коллбэк. Совпадение, техническая профилактика, или это Мегафон так борется?
да у них вообще сип-сервис глюкавый, регулярно падает или по разному глюкает но в большинстве случаев работает нормально
В SFLphone не работает Мультифон, оставлял заявку рассматривали недели две, перезвонили и тактично послали на ТРИ буквы. (По поводу того что послали, это действительно не преувеличение) Добавив обратитесь в салон (там мега умные сотрудники решающие любой сложности задачи включая волшебство, шаманство и прочее)
периодически время от времени и совсем неожиданно в самый неподходящий момент, когда нужно звонить или принимать звонки отваливается мультифон, как решить эту проблему, кто в курсе? на других, подобных LV VoIP-сервисах тоже самое?
Проблема - в основном в мультифоне. Но мы утром внесли некоторые изменения, которые позволят уменьшить время простоя мультифона. По поводу других операторов - пишите подробнее, будем смотреть.
У меня мультифон на другой платформе подключен, не здесь. Но это самый падучий транк из всех. Частый ответ сервера -Got SIP response 503 "Server Too Busy"
У меня все аккаунты мультифона стали красными. Это общая тенденция? IP адрес высвечивается, но все красные.