Задолбал отваливающийся Мультифон. У меня он сейчас подключен напрямую с C595IP, если я его пущу через liberalvoip станет ли он держать авторизацию стабильнее?
Ну почему, в соседней теме ссылку давал. За 300 рублей 43 200 минут в месяц безлимит на мегафон. 1440 минут в сутки. У Мультифона есть другие плюсы. Его очень удобно использовать в связке: номер доступа Мультифон IVR + набор на НЕ мегафон.
я имел ввиду 1 номер доступа к разным провайдерам, но при этом чтобы не платить еще за соединения (callback)
У всех. У меня точно. Но факт, что у всех. Просто писать ни кто не пишет, потому что баг на сервере Мегафона, и вероятно, если здесь написать баг сам собой не пропадет.
хотелось бы услышать комментарии Bell-a проблема не совсем в сервисе мегафона, т.к. родной клиент работает....
Мультифон напрямую работает. А на liberalvoip нет регистрации. И ещё слетели bluesip, sky, messagenet...
Специально поднял у себя Asterisk для проверки Мультифона. Зарегистрировал там еще кучу операторов. Могу сказать, что Мультифон отваливается нисколько не чаще других. Проблему нужно искать здесь.
Очень, очень похоже на то, что нас заблокировал мегафон. Возможно, из-за злоупотреблений ряда пользователей. Сервер просто не отвечает на запросы. С нашей стороны мы попробуем что нибудь предпринять. Но хотелось бы, чтобы кто нибудь позвонил-написал к ним в техподдержку и получил официальный ответ по этому поводу.
Отвал мультифона на сутки это очень критично. Другие если отваливаются, то на менее продолжительное время и это менее заметно.