По крайней мере у меня не проходят звонки (исходящие через любых провайдеров, входящие с YouMagic). В статистике пропущенных звонков нет. У меня что-то не так или общая проблема?
У меня продолжается. Всю последнюю неделю-полторы у меня сервия "кашлял". То провайдеры отваливались, потом и линии начали отпадать. С телефона помогала перерегистрация клиента на сервере. Сейчас опять звонки не идут - при исходящих бесконечное пирли-пирли и всё. Только что поменял пароль. Когда-то мне это помогло, а сейчас посмотрим.
Опять помогло. В отличие от прошлого раза, когда я перенастраивал на новый пароль все клиенты, в этот раз поменял пароль на новый, а потом с нового опять на старый. И всё снова заработало. Бред какой-то
Аа, было у меня что то подобное один раз с паролем. Помню. Отвалился Vo-IP шлюз, при этом PBX подключенная как шлюз работала. Поменял пароль на новый, потом на старый и заработало.
У меня автоматически не перерегистрировался либерал на 3сикс атске. Я ручками нажал кнопку перезарегистрировать и сразу зарегистрировался. Думаю смена пароля имеет тот же смысл...
Мне, к сожалению, это помогло очень ненадолго. Только что ОПЯТЬ "отвалился" мобильный клиент. Причём, в личном кабинете видно, что регистрация клиента (время) не обновляется. А в настройках самого клиента стоит зелёная птичка - успешная регистрация. Перерегистрировал клиент руками - по новой пользователь, пароль, сервер - в личном кабинете время обновилось. Интересно, надолго ли.
у меня вот тоже щаз снова отвалился либерал. Service unavailable. Так что можете не копаться в себе. Белл услышит звоночек и поправит)))
Отключил основного провайдера на либерале и завёл его на "железный" телефон. Начал отвечать на бесконечные звонки на тему "куда ты пропал" и "у тебя со вчера телефон выключен".
Мне для того, чтобы позвонить, достаточно просто перезапустить мобильный клиент на телефоне. При перезапуске он зарегистрируется на следующие 5-6 минут. Но это же не выход. Что в таком случае делать со входящими звонками, приходящими в бетонную стену?
Аналогичная телега) Именно поэтому стационарные (мобильные) телефоны ещё долго не умрут вопреки всяким выскочкам, которые им пророчат скорую смерть. Как резервный канал они никогда думаю не умрут.
Проблема есть, проблема не очень понятная, воспроизводится на наших аккаунтах, разбираемся. 408 - таймаут запроса
Проверяем одну гипотезу. Если с этого момента ( 24 октября 12:00 МСК) все будет работать нормально со стороны клиента - проблема найдена.