Пытался авторизоваться (сегодня между в районе 15 по Москве) двумя номерами (1003713 и 1003762), с разных девайсов, через один NAT одной и той же 3CXPhone андроидной. Итог - Registration Failed в обоих случаях. Настройки брал с 470 Гигасета из статьи, как образец Логов у меня нет. Можно глянуть, в чем была проблема? Мне понять, где и кто виноват и что делать...
Извините за задержку с ответом. Нужно снять логи на нашей стороне. Если сегодня вечером сможете - давайте посмотрим.
Bell, keine angst! Нет никакой срочности и требовать оперативности с моей стороны было бы как минимум нескромно Могу, конечно, в любое время. Тем более, что 762 смог зацепиться (не понял, как и когда) и вопрос только в 713. Меня можно известить о готовности по 762 (но я на нем пока не проверял входящие и вообще возможность понимания голоса) и я прицеплюсь еще на всякий случай 714 (если получится авторизоваться, то в передаче голоса гигасетом я как раз не сомневаюсь)
89.113.214.128 - всегда один для обсуждаемой проблемы. Проблема может быть в том ("...форум не читал, FAQ не изучал...") что с него коннектится больше чем один клиент, и фильтровать надо не только по IP, но и по юзеру/номеру - 762 зацепляется, 714 с гигасета просто постоянно в подключке
Нам нет разницы, сколько клиентов соединяется с одного адреса. Я готов сейчас снять логи. Попробуйте зарегистрироваться с проблемного sip id сейчас, я посмотрю.
У меня почему-то слетела авторизация. На Gigaset C470 IP на линии Liberalvoip: "Не удалось выполнить регистрацию". Хотя до этого всё работало, да и остальные линии/провайдеры работают
Зарегистрировал новый экаунт (1005581). Регистрация прошла без проблем. Попытка зарегистрировать гигасет закончилась ничем. Попытался заргистрировать X-Lite. Итог тот же. Тоисть никакой регистрации. X-Lite пишет следующее: "Account failed to enable. Account "xxx" could not be enabled. Problem at server (SIP error 408). Try again later" Отакое от (с)
Аналогично! в 15.30-16.00 по Гринвичу последние регистрации как на линиях, так и провайдеров (пара мультифонов). Все попытки подключиться провалились Помогиииите!