Наш сервис предоставил пользователям новую возможность – использовать входящие звонки от провайдера в режиме callback. Callback через номер доступа – это удобный способ получения качественной недорогой связи в случае, если заказ соединения через интернет недоступен. Теперь наши пользователи могут сами реализовать такой способ звонков. О том, как настроить callback через номер доступа можно прочитать здесь Читать дальше...
Я так понимаю, осталось только узнать телефоны доступа? Я бы хотел воспользоваться вашим рецептом с мультифоном. А как бы связать эти две вещи? И еще вопросы про "рецепт". Зачем нам нужна новая sim-карта? Зачем звонить на свой мобильный через sip? Почему я не могу активировать unlim мультифон на уже существующей карте с каким-то там тарифом? Я не являюсь счастливым клиентом мегафона, поэтому прошу извинить, если вопросы звучат наивно. Я бы хотел сделать это для знакомой, чтобы она могла пользоваться с мобильного. Ну и самому - через sip.
Телефон доступа - номер полученный от провайдера. Вопросов задано очень много, поэтому мы напишем очередной рецепт, именно на примере мультифона. Новая сим-карта нужна, если Вы хотите пользоваться Callback-ом. 1. Мультифон не позволяет звонить на свой же номер, а именно это происходит при обратном вызове. 2. Если использовать мультифон как номер доступа для Callback, номер нужно будет переключить в режим "только мультифон", соответственно, принять входящий вызов на телефон уже не получится. Во всех остальных случаях новая сим-карта не нужна.
Ха. Именно эту фразу (только со знаком вопроса) я стер, когда писал вопросы. Подумал, что и так слишком много. С нетерпением буду ждать Ваших постов о мультифоне. Хотя я уже, кажется, "догоняю".
mackeev Написал почти по твоему вопросу пошаговую инструкцию (применительно к автоматизации звонков с мобильного).