При адресации входящего вызова на SIP-линию LV с номера YouMagic не слышно вызываемого абонента, вместо этого продолжают идти длинные гудки (КПВ). Коннект при этом есть - тарификация начинает идти при поднятии трубки. Если переадресовать на другой SIP-номер, например SIPNET, то тоже самое, если переадресовать через провайдера на телефонный номер, то нормально. Проявляется это не в одном частном случае, а носит повторяющийся характер на разных номерах, разном VoIP-оборудовании и разных Интернет-провайдерах, по крайней мере в 2-х совершенно разных случаях это проявляется одинаково. РАНЬШЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО. Проблема появилась совсем недавно. Просьба проверить девелопера (Bell) на различных ваших тестовых аккаунтах, не проявляется ли эта проблема у Вас?
Не думаю, что это проблема самого Youmagic. При прописывании аккаунта youmagic непосредственно на SIP-адаптер всё работает нормально.
ТП же всем рассылку делали что сбои в работе будут. типа настройка там чего то нового. сначала на 5е октября потом сказали что с пятого переносится а на когда не сказали. думаю вот оно. хотя у меня всё работает.
Все-таки какая-то проблема наверно в Либерале. Проблема при звонке на Youmagic. Только что специально проверял. У меня стоит X-Lite 5.0.0 (операционка Windows 7). Если подключаю напрямую акаунт Youmagic, то все корректно работает. А если через Либерал, то при подъеме трубки проходит соединение, но продолжаются гудки .
Только что проверил свой номер - все работает корректно. Так что нужно разбираться с конкретными проблемами конкретных аккаунтов.
Сейчас еще раз попробовал по очереди на двух программах (PortGo и X-Lite). Одинаковая ситуация. Если напрямую ставлю аккаунт Youmagic, то все нормально и корректно. Если ставлю линию либерала (1005671), то в обоих программах одинаковые проблемы. При входящем звонке и поднятии трубки на софтфоне у звонящего слышен подъем трубки продолжают идти гудки хотя то что он говорит принимающая сторона слышит, а вот звонящий кроме гудков ничего не слышит.
точно точно - именно так! но что удивительно, на некоторых аккаунтах работает нормально, ну на одном у меня точно нормально, а на других нет!
5-ого октября, действительно, были проблемы (соединение проходило, но ни я не слышал ни меня). После пересохранения провайдера в личном кабинете - все заработало как надо (хотя, возможно, исправилось само по себе).