Ну можете у МТТ. (Проект юмеджик) Либо у дидлоджика. Правда у второго придется заказать и ждать. Они их не сразу дают.
youmagic дейтствительно вне конкуренции, больше года пользуюсь им как домашним телефоном, вопросов нет. У дидлоджика дороже, насколько я помню, да и трафик непонятно через сколько серверов гоняется. А дешевле 99 руб с идеальным качеством вряд ли можно что то найти
Да, но дидлоджик номер держит. А МТТ как не странно его просто отрубает после не проплаты и уже потом не докажешь и не вернешь.
Да я, посмотрев, тоже пришёл к этому выводу. Безотносительно качества, о котором пока судить не могу.
Да то не мне. У меня сегодня клиент сидел - это, когда я про номер спрашивал - и ему всё время звонили из московского офиса на нем. моб. номер. Я очень удивился потому, что их род занятий это продажа и сдача в аренду (?) каналов из россии в европу. Я его и спрашиваю, что, мол, не стыдно, продавать людЯм каналы, которые гоняют голосовой трафик, а самим "линять" за обычные тарифы за звонки. Что мол заведите себе московские номера на моб. и на офис и не мучайтесь. Он долго читал инфу на сайте, жевал губами и сказал, что подумает. Ну и нехай себе думает.
У юмеджика нет вменяемой тех поддержки. Только форма на сайте, отвечают иногда через пару дней. Хотя она не часто нужна
Поддержка youmagic отвечала всегда нормально... Есть еще nomer499, только там платить сразу почти 500, 150 рублей минимум абонентка, но с включенными минутами. И еще не знаю точно решили ли они вопрос с передачей CLI. Есть ipport, тоже 150 рублей.
Я пользуюсь http://www.gobaza.ru/price/ Но у меня свои тараканы, не всем подходит. (+): 1) Номер оформлен на юрлицо, они все документы оформляют/высылают 2) Неплохой тариф, 130р/мес за номер в (495) + за переадресацию. Но он уже архивный. 3) Трафик гоняют по качественным каналам, обычно отлично слышно во все стороны. (-): 1) Крупная совковая контора со всеми вытекающими. 2) Тарифы на исход - никакие. Да и на вход юмэджик круче даёт цифры В-общем, советовать не буду, но как вариант, возможно
Да, последнее время сдыхает центел после реорганизации. У них шас пиар тока IP TV в широких массах идет.