Друзья! Извините, если это где то уже было. Но у меня потребность переадресовать (бесплатно), входящие звонки на SIP номера (московские номера Youmagic и Zadarma) на GSM линию (устроит любой оператор Москвы, например мегафон). У меня есть 4 виртуальных московских номера (2 youmagic и 2 zadarma - нужны по работе). Обычно принимаю их на сип телефон (WiFi), но сейчас хочу на лето мигрировать на дачу и качество интернета там хуже среднего - использовать VOIP не вариант. Нужно сделать переадресацию на gsm телефон, это можно сделать через liberalVoip? Имею номер мегафона для этих целей, включил (и проверил) мультифон. Зарегистрировался в liberalVoip сделал всё по инструкции -но вызов на номер zadarma не переадресовывается на мобильный мегафона.... Нет гудка минуту а потом - отбой... Подскажите, кто знает как мне настроить liberalVoip ?
К сожалению, не могу сейчас написать развернутую инструкцию с картинками. Напишите в ЛС свой email или номер линии - я посмотрю, что Вы настроили и поправлю, если что то не так.